Тыквен-оранжевые кексы

60 минут
24 порции

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан влажных чернослив, нарезанный

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 апельсина, узубные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два подноса для кексов с 12 часами или линии с бумажными вкладышами.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в большой миске. Смешайте в черносливах.

  3. Смешайте тыкву, апельсиновый сок, молоко, яйца, апельсиновую цедру и экстракт ванили в отдельной миске. Сложите в смесь муки. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

  4. Разделите тесто между приготовленными чашками для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

  6. Снимите кексы из духовки и поместите на стеллажи, чтобы остыть, от 20 до 30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 чашку свежес приготовленной и пюре из тыквы вместо консервированной, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Быстрые и легкие креветки фахитас

Это поворот на классическом рецепте с использованием креветок вместо говядины или курицы. Я использую обычную старую приправу тако, чтобы упростить это, но любая комбинация приправы для фахитас будет...

Двойные тако

Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой...

Шеф -повар Johns Cauliflower пицца корочка

Эта корочка для пиццы цветной капусты представляет собой вкусную альтернативу без глютена. Если бы вы никогда не слышали о пицце раньше, и кто -то подарил это вам, вам действительно понравится...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...