Двойные тако

30 минут
10 порций

Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой, от разрыва. Это весело тоже для детей и взрослых! Этот рецепт универсален, и начинка является вопросом предпочтения. Мы предпочитаем измельченный сыр, сметану, салат, горячий соус, а иногда и гуакамоле. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 двойных тако

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • чашка воды

  • 1 (14 унций) может по -прежнему

  • 4 унции обработанной сырной пищи, кубиками

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 10 хрустящих тако раковины, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подручена, от 7 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды.

  2. В то время как говядина готовит, перемешайте тако приправы в воду в маленькой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.

  3. Размешайте смесь приправы тако в говяжье и луковую смесь фарша; Варите на медленном огне при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  4. Размешайте жареную бобы и кубик с сырной пищей вместе в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сырная пища полностью не расплавится в бобы, около 10 минут.

  5. Разделите по -прежнему смеси бобов между лепешками муки; Распределите в равномерный слой, чтобы полностью покрыть одну сторону.

  6. Оберните лепешки вокруг хрустящих раковинов тако, используя смесь из фасоли, чтобы прикрепить лепешки в раковины.

  7. Ложка приправленного говяжьего фарша в раковины тако.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 801 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита энчиладас

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты для занятых школьных дней. Как только подготовительная работа будет выполнена, вы можете установить его и забыть о следующих 5-7 часов! Приятно сделать впереди...

Апельсиновая, соя и медовая свинина

Азиатский маринад, который также отлично подходит для курицы и говядины. Это отлично в паре с жареным рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 часов Общее время: 20 часов 10 минут...

Яблочный соус барбекю для консервирования

Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа Порции...

Гибикус сахар

Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...