Двойные тако

30 минут
10 порций

Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой, от разрыва. Это весело тоже для детей и взрослых! Этот рецепт универсален, и начинка является вопросом предпочтения. Мы предпочитаем измельченный сыр, сметану, салат, горячий соус, а иногда и гуакамоле. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 двойных тако

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • чашка воды

  • 1 (14 унций) может по -прежнему

  • 4 унции обработанной сырной пищи, кубиками

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 10 хрустящих тако раковины, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подручена, от 7 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды.

  2. В то время как говядина готовит, перемешайте тако приправы в воду в маленькой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.

  3. Размешайте смесь приправы тако в говяжье и луковую смесь фарша; Варите на медленном огне при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  4. Размешайте жареную бобы и кубик с сырной пищей вместе в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сырная пища полностью не расплавится в бобы, около 10 минут.

  5. Разделите по -прежнему смеси бобов между лепешками муки; Распределите в равномерный слой, чтобы полностью покрыть одну сторону.

  6. Оберните лепешки вокруг хрустящих раковинов тако, используя смесь из фасоли, чтобы прикрепить лепешки в раковины.

  7. Ложка приправленного говяжьего фарша в раковины тако.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 801 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские бургеры квиноа

Этот вегетарианский гамбургер наполнен вегетарианской и квиноа, включая много белка без мяса. Отличная альтернатива говяжьему гамбургеру и такую ​​же сыту и начинку. Его можно приготовить на гриле...

Лимонный кондитерский крем

Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...

Fiery Fish Tacos с хрустящей кукурузной сальсой

Остенная рыба на гриле охлаждается свежей хрустящей вегетарианской сальсой с свежей кукурузой. Ваши гости будут плавать в течение секунд! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Сливочный орех из супа с корицей

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Куриный горшок пирог V

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...