Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой, от разрыва. Это весело тоже для детей и взрослых! Этот рецепт универсален, и начинка является вопросом предпочтения. Мы предпочитаем измельченный сыр, сметану, салат, горячий соус, а иногда и гуакамоле. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
лук, нарезанный
1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако
чашка воды
1 (14 унций) может по -прежнему
4 унции обработанной сырной пищи, кубиками
10 (6 дюймов) муки лепешки, согреты
10 хрустящих тако раковины, согреты
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подручена, от 7 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды.
В то время как говядина готовит, перемешайте тако приправы в воду в маленькой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.
Размешайте смесь приправы тако в говяжье и луковую смесь фарша; Варите на медленном огне при приготовлении оставшихся ингредиентов.
Размешайте жареную бобы и кубик с сырной пищей вместе в отдельной маленькой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сырная пища полностью не расплавится в бобы, около 10 минут.
Разделите по -прежнему смеси бобов между лепешками муки; Распределите в равномерный слой, чтобы полностью покрыть одну сторону.
Оберните лепешки вокруг хрустящих раковинов тако, используя смесь из фасоли, чтобы прикрепить лепешки в раковины.
Ложка приправленного говяжьего фарша в раковины тако.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
16г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты для занятых школьных дней. Как только подготовительная работа будет выполнена, вы можете установить его и забыть о следующих 5-7 часов! Приятно сделать впереди...
Азиатский маринад, который также отлично подходит для курицы и говядины. Это отлично в паре с жареным рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 часов Общее время: 20 часов 10 минут...
Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа Порции...
Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...
Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...