Яблочный соус барбекю для консервирования

120 минут
56 порций

Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
56
Выход:
7 пинты

Ингредиенты

  • 8 чашек яблочного соуса

  • 6 чашек коричневого сахара

  • 4 чашки томатного соуса

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 4 чайные ложки соли

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 7 банок с консервными банками с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблочное пюре, коричневый сахар, томатный соус, уксус, соль, чесночный порошок, корицу, жидкий дым, порошок чили, паприку, черный перец, кайенский перец и гвоздики вместе в большой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, 1 1/2 до 2 часов.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.

  3. Вылейте соус в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 20 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Тортильи

Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...

Заправка для салата томатного лука

Блендеризированные помидоры и лук добавляют в ваш салат жалкий аромат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 маленький спелый помидор...

Капуста боршт меннонит суп

Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка клюквенного соуса

Этот замечательный и простой клюквенный соус - рецепт моей бабушки. У нас был каждый год в День Благодарения и Рождества, и я предсказываю, что у вас будут люди, просящие больше. Время подготовки...

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...