Яблочный соус барбекю для консервирования

120 минут
56 порций

Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
56
Выход:
7 пинты

Ингредиенты

  • 8 чашек яблочного соуса

  • 6 чашек коричневого сахара

  • 4 чашки томатного соуса

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 4 чайные ложки соли

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 7 банок с консервными банками с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблочное пюре, коричневый сахар, томатный соус, уксус, соль, чесночный порошок, корицу, жидкий дым, порошок чили, паприку, черный перец, кайенский перец и гвоздики вместе в большой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, 1 1/2 до 2 часов.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.

  3. Вылейте соус в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 20 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные прянокожие

Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Французская глазурь

Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Арахисовое масло кесадильи

Моим детям нравится это восхитительное изменение от обычного сэндвича с арахисовым маслом. Даже взрослые любят их !! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут...

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...