Горчица шампанского

1450 минут
20 порций

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 10 минут
Порции:
20
Выход:
3 половина пинты

Ингредиенты

  • чашка желтой горчицы семена

  • Семена чашки коричневой горчицы

  • 1 чашка шампанского

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите желтые и коричневые семена горчицы в среднюю миску. Добавьте шампанское, укроп и уксус, чтобы покрыть. Позвольте сесть в холодильник в течение 24 часов.

  2. Поместите смесь для горчичных семян, чеснок, коричневый сахар, соль и перец в кухонный комбайн и смесь, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Поместите законченную горчицу в 3 стерилизованные банки наполовину.

Примечания повара:

Если семена быстро впитывают жидкость, добавьте больше шампанского или воды.

Я успешно консервировал эту горчицу в водяной бане в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sushi House Salad Parging, его апельсин!

Sushi Bar Salad - это необходимость со стандартной апельсиновой заправкой! Это оно! Вы не хотите слишком долго смешивать масло, иначе вы получите майонез. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Горячий и кислый куриный суп

Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...

Масло глазурь

Богатая глазурь, отличная на банановых специях печенья. Порции: 48 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка масла 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара чашка молока 1 чайная ложка ванильного...

Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает

Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...

Легкий филе палтуса

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...