Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель.
Ингредиенты
чашка желтой горчицы семена
Семена чашки коричневой горчицы
1 чашка шампанского
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чашка яблочного уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите желтые и коричневые семена горчицы в среднюю миску. Добавьте шампанское, укроп и уксус, чтобы покрыть. Позвольте сесть в холодильник в течение 24 часов.
Поместите смесь для горчичных семян, чеснок, коричневый сахар, соль и перец в кухонный комбайн и смесь, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Поместите законченную горчицу в 3 стерилизованные банки наполовину.
Примечания повара:
Если семена быстро впитывают жидкость, добавьте больше шампанского или воды.
Я успешно консервировал эту горчицу в водяной бане в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Sushi Bar Salad - это необходимость со стандартной апельсиновой заправкой! Это оно! Вы не хотите слишком долго смешивать масло, иначе вы получите майонез. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...
Богатая глазурь, отличная на банановых специях печенья. Порции: 48 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка масла 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара чашка молока 1 чайная ложка ванильного...
Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...
Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...