Горячий и кислый куриный суп

30 минут
4 порции

Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка воды

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • Стрельбы из бамбука с нарезанными чашками, дренированные

  • 3 ломтика свежего корня имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте куриный бульон, воду, грибы, бамбуковые побеги, имбирь, чеснок, соевый соус и хлопья с острым перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока вы собираете остальные ингредиенты.

  2. Поместите куриные ломтики в миску и перемешайте с кунжутным маслом для покрытия. В отдельной миске перемешайте кукурузный крахмал и уксус и отложите в сторону.

  3. Увеличьте огонь под бульоном до среднего и вернитесь к закислению. Добавьте куриные ломтики. Вернитесь к кипению, а затем сбрызните яйцом, медленно помешивая, чтобы создать длинные пряди яиц. Добавьте уксус и кукурузный крахмал. Варите на медленном огне на среднем огне, время от времени помешивая, пока курица не будет готова, а бульон слегка загустеет, около 3 минут. Подавать украшенным зеленым луком и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1095 мг 48%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние кексы пончиков Nutella

Я любитель пончиков, и эти наполненные Nutella Donut Cuffins выпекаются, а не жареные и супер вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Желудочный кекс

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...

Mulligatawny Soup iii

Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...

Летний пирог с цуккини

Подобное заварковому блюду для легкого обеда или позднего завтрака, также готовит отличное гарнир. Я разработал этот рецепт после того, как у меня было изобилие цуккини в моем саду каждое лето и...

Вкусные яблочные кексы с арахисовым маслом

У моего сына была идея для этих осенью в субботу утром после того, как мы пошли сбором яблока. Они восхитительны! Отлично подходит для школьных обедов. Время подготовки: 25 минут Время...