У моего сына была идея для этих осенью в субботу утром после того, как мы пошли сбором яблока. Они восхитительны! Отлично подходит для школьных обедов.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белой цельнозерновой муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 столовые ложки без соленого масла
чашка натурального сливочного арахисового масла
чашка коричневого сахара
чашка молока или больше по мере необходимости
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан очищенного и нарезанного нарезанными кубиками яблока
1 стакана чипсов из арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавьте арахисовое масло и коричневый сахар. Снимите с огня и добавьте молоко, яйцо и экстракт ванили. Добавьте масляную смесь в муку, смешивая, пока не смешано. Добавьте больше молока, 1 столовая ложка за раз, если жидкое тесто кажется сухим.
Добавьте чипсы из яблочного и арахисового масла, мягко помешивая, чтобы распределить. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.
Примечания повара:
Используйте меньше соли при использовании соленого арахисового масла.
Если вы не можете найти чипсы из арахисового масла, увеличьте арахисовое масло до 1 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...
У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...
Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку! Время подготовки: 30 минут Время...
Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...