Вкусные яблочные кексы с арахисовым маслом

50 минут
12 порций

У моего сына была идея для этих осенью в субботу утром после того, как мы пошли сбором яблока. Они восхитительны! Отлично подходит для школьных обедов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка натурального сливочного арахисового масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан очищенного и нарезанного нарезанными кубиками яблока

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавьте арахисовое масло и коричневый сахар. Снимите с огня и добавьте молоко, яйцо и экстракт ванили. Добавьте масляную смесь в муку, смешивая, пока не смешано. Добавьте больше молока, 1 столовая ложка за раз, если жидкое тесто кажется сухим.

  4. Добавьте чипсы из яблочного и арахисового масла, мягко помешивая, чтобы распределить. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

Примечания повара:

Используйте меньше соли при использовании соленого арахисового масла.

Если вы не можете найти чипсы из арахисового масла, увеличьте арахисовое масло до 1 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 24 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Стейк -стейк на северо -западе маринада

У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...

Курица с беконом, фаршированная шпинатом и рикоттой

Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку! Время подготовки: 30 минут Время...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Паста E Fagioli A La Chez Ivano

Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...