Сладкие ароматы этого прилюбочения манго создают пикантное сопровождение для рыбы или курицы. Попробуйте сочетать приправу с тайской, индийской или карибской посудой или подавайте с чипсами из тортильи. Помимо поднятия ваших вкусовых рецепторов, наслаждение добавит текстуру и цвет к вашей тарелке.
Ингредиенты
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка лишнего оливкового масла
красный сладкий перец, нарезанный
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного кинзы
1 лайм, сок
чайная ложка соли
1 щепотка потрескавшегося черного перца
1 чайная ложка мед
Пошаговый рецепт
Смешайте манго, масло, сладкий перец, зеленый лук, кинзу и сок лайма в маленькой миске. Перемешать, чтобы объединить. Приправить солью, перцем и медом. Охладить или подавать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя семья любит эти измельченные куриные энчилады с пикантной начинкой из сливочного сыра и зеленым соусом энчилада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...
Отличное блюдо для ямайского стиля. Пряная смесь трав, уксуса и перца хабанеро делает это куриное блюдо незабываемым. Подавать с рисом, Yum! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...