Моя семья любит эти измельченные куриные энчилады с пикантной начинкой из сливочного сыра и зеленым соусом энчилада.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (15 унций) может миниатюрновать помидоры, дренированные
8 зеленый лук, нарезанный
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленые чили
чашка нарезанная свежая кинза
чашка лайма сок
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
10 больших лепешек муки
1 (15 унций) может зеленый соус энчилада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте куриные грудки в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, от 7 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть.
Взбить сливочный сыр, чеснок, тмин, соль и перец вместе в миске. Размешайте помидоры, зеленый лук, зеленый чили, кинза и сок лайма в смесь сливочного сыра. Добавьте 1 стакан сыра чеддер и сложите, чтобы интегрировать.
Измельченный охлажденный курицу с парой вилок в пряди; Размешайте в смесь сливочного сыра. Ложка около 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой тортильи и сложите тортилья вокруг начинки; договориться в приготовленное блюдо для выпечки. Лучшие лепешки с оставшимся сыром чеддер и зеленым соусом энчилада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячего, а сыр расплавится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
31г | Жиры |
50 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1672 мг | 73% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...
Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Очень, очень шоколад! Отлично со стаканом молока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Супер-любимый десертный хлеб, загруженный апельсинами мандарина и целой клюквой. Делает отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10...
У этого соуса отличный островный вкус - не как рывок, но все же немного пряные. Используйте, как бы ваш любимый соус для барбекю - отличный на ребрах, курице, отбивных, больше. Время подготовки: 15...