Шеф -повар Джонс Круассанты

235 минут
8 порций

Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в Париж, что является единственным другим способом насладиться этой удивительной выпечкой. Этот рецепт круассана, с полезным видео, был адаптирован из одного Бруно Альбузом, из реальной сделки (которой он есть).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
От 12 до 16 круассанов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплой воды (100 градусов по Формулу или 38 градусам C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка гранулированного белого сахара

  • 3 стакана небеленая хлебная мука

  • 3 чайные ложки кошерной соли

  • 6 столовых ложек масла, комнатная температура, нарезанные на кусочки

Круассаны:

  • 2 палочки без соленого масла в европейском стиле

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду в миску смесителя. Посыпать дрожжами. Пусть дрожжи растворяются в течение 10 минут. Добавьте сахар и хлебную муку. Посыпать солью; Добавить 6 столовых ложек масла. Прикрепите миску к миксеру. Смешайте тесто с крючком для теста, пока масло не будет полностью замечено, а тесто образует шарик и чисто отталкивается с боковых сторон чаши, 3 или 4 минуты.

  2. Переложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте в полусложный шарик. Поместите тесто обратно в миску миксера; крышка. Дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 2 часов.

  3. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите и нажмите тесто, чтобы сдуть его, и сформируйте его в прямоугольник. Сложите в трети, подняв один конец по средней трети и сложив другую сторону на середину. Оберните в полиэтиленовую пленку. Поместите на противень, выстланном силиконовым ковриком. Охладите, пока не будет охлаждено, около 1 часа.

  4. Разрежьте 2 палочки с маслом пополам вдоль и поместите немного друг от друга на длина пергаментной бумаги, достаточно долго, чтобы сложить на масло. Сложите пергаментную бумагу на масло. Нажмите масло вниз. Выкатитесь со скачки на квадрат около 8x8 дюймов. Охладите до тех пор, пока немного охлаждены и едва гибко, 10 или 15 минут.

  5. Скатайте тесто в прямоугольник, немного шире, чем плита с маслом, и чуть более чем в два раза длиннее. Поместите масло на половину теста, оставляя около 1-дюймового отрыва от края теста. Сложите вторую половину теста на масло. Пыль рабочая поверхность и тесто с мукой по мере необходимости.

  6. Нажмите на катящуюся булавку на тесто, чтобы создать хребты. Затем раскатайте гребни. Повторите этот процесс. Продолжайте нажимать и кататься, пока тесто не станет примерно таким же размером прямоугольником, как и у вас, прежде чем сложить его пополам, наматывая всего немного муки по мере необходимости.

  7. Начиная с короткой стороны, сложите одну треть теста по средней трети. Затем сложите другой конец, чтобы сформировать небольшой прямоугольник. Слегка сплющите с помощью скачки. Переносить на противень, покрытый силиконовой,; Накрыть пластиковой пленкой. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  8. Перевести тесто обратно на рабочую поверхность и повторить технику прессования и прокатки, пока тесто не станет размером предыдущего прямоугольника. Снова сложите в трети, начиная с короткой стороны. Нажмите и слегка катитесь. Перевести обратно на выпечку. Накрыть и поставьте в холодильник около 15 минут.

  9. Сверните обратно в большой прямоугольник. На этот раз сложите тесто пополам. Затем нажмите и раскатитесь в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, используя столько муки, сколько необходимо, чтобы не допустить прилипания теста.

  10. Разрежьте тесто пополам вдоль, используя печенье или резак для пиццы. Опыть одну кусок мукой и раскатитесь до прямоугольника толщиной около 1/4 до 1/8 дюйма. Начиная с одного угла, нарежьте тесто по диагонали поперечно на 8 треугольников, используя печенье. Начиная с нижнего конца каждого треугольника, подкатайте каждый вверх к кончику, чтобы сформировать круассан с швом внизу. При необходимости используйте немного воды, чтобы запечатать наконечник к свернутому круассанту.

  11. Повторите с другой половиной теста.

  12. Поместите круассаны в форме на выпечках, выстланные силиконовыми ковриками. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте круассаны с яйцом. Поместите в теплую область, чтобы они могли подняться, от 45 до 60 минут.

  13. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте круассаны осторожно, но снова тщательно с помощью яичной мытья.

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до красивого подрумянивания, около 25 минут. Перевести на охлаждающую стойку. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Примечания шеф -повара:

Техника довольно проста, но обязательно обратите внимание на температуру масла. Если ваша плита слишком мягкая, она просто смешивается в тесто, и вы не получите великолепное наслоение. И если это слишком холодно и твердо, он не распространяется между слоями теста, как это нужно. Это должно иметь в основном твердость глины. Итак, не торопитесь, и, если вы сомнетесь, наведите тесто в холодильнике на несколько минут, чтобы охладить его, когда вы работаете.

На самом деле это быстрая версия в том, что мы не оставляем тесто, чтобы отдохнуть на ночь, прежде чем ламинировать маслом.

Если вы заменяете столовую соль на крупную кошерную соль, используйте всего 1 3/4 чайных ложек.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный жар хлеб

Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...

Самбал Соус

Это малазийский рецепт нашего сингапурского повара для довольно горячего самбального соуса, который можно использовать с креветками или курицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Соус чама

Этот подлинный мексиканский рецепт соуса из мексиканского чама легко сделать дома и гораздо более ароматный, чем купленные в магазине. Используйте, чтобы вернуть фрукты, добавить в Мишеладас, сделать...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Легкий лимонный винегрет

Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...