Кленовая коричневая глазурь

10 минут
20 порций

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние лишние залива на нарезанную ветчину, и это сама по себе будет покрывать и защелкнуть 12-фунтовый ветчину в течение всего времени повара, чтобы ветчина сохранила влажную и вкусную.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый сахар и корицу вместе в миске, пока не смешано. Вылейте в кленовый сироп и перемешайте до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
13г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 52
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальные муки черничные кексы

Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти...

Цитрусовая курица и брокколи

Это напоминает лимон или апельсиновую курицу, найденную в китайских ресторанах. Это было так вкусно, когда я впервые сделал это, мой муж съел все это сам! Подавать с приготовленным на пару белым...

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...

Три сыра салями

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...

Кокосовой глазурь с орехом пекана я

Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...