Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние лишние залива на нарезанную ветчину, и это сама по себе будет покрывать и защелкнуть 12-фунтовый ветчину в течение всего времени повара, чтобы ветчина сохранила влажную и вкусную.
Ингредиенты
чашка с темно -коричневым сахаром
2 чайные ложки наземной корицы
1 чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Размешайте коричневый сахар и корицу вместе в миске, пока не смешано. Вылейте в кленовый сироп и перемешайте до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
13г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти...
Это напоминает лимон или апельсиновую курицу, найденную в китайских ресторанах. Это было так вкусно, когда я впервые сделал это, мой муж съел все это сам! Подавать с приготовленным на пару белым...
Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...
Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...
Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...