Я создал этот соус на своей кухне с ингредиентами, которые у меня уже были в шкафу. Результаты восхитительны, и это стало основным продуктом в моем доме. Этот рецепт легко может быть удвоен. Попробуйте использовать его для погружения куриных и яичных рулонов Katsu, или используйте его в качестве замены соуса для барбекю. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы!
Ингредиенты
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовые ложки сухого хереса
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Смешайте кетчуп, соевый соус, вустерширский соус, херес, сахар, чесночный порошок и имбирь в микроволновой кофейной кружке или стакане. Хорошо перемешайте вилкой и микроволновой печью на высоком уровне в течение 1 минуты. Снова перемешайте и отложите в сторону.
Дайте постоять 1 час, чтобы позволить ароматам включать.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
0 г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот острый соус является отличным сопровождением для овощей или мяса на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Эта глазурь отлично сочетается с лимонным тортом, 7-й тортом или лимонным печеньем. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка масла, комнатная...
Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...
«Кала Чола» - это пакистанское блюдо, которое можно подавать в качестве еды, с рисом или просто самостоятельно. Это сделано из Кала Чана, которая находится в семье бобов Гарбанзо. Вы можете найти их...