Быстрый кремовый суп из цуккини

35 минут
4 порции

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное и начинное, но мягкое. Этот суп может быть заморожен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченных цуккини

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка базилика

  • 2 чашки теплого молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте цуккини, воду, соль и базилик вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока цуккини не станут мягкими, около 15 минут.

  2. Вылейте смесь цуккини в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не станет гладкой. Пюре в партиях.

  3. Взбейте теплое молоко, муку и соль вместе в миске до однородного состояния.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Вылейте пюре из цуккини и молочной смесью в сковороду; доведите до кипения, непрерывно помешивая. Сезон с перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 172 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная прилюбиться III

Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...

Грибной суп бок чой

Я подумал об этом здоровом и вкусном рецепте, когда моя жена болела и жаждала хорошего ароматного бурового супа, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Это действительно сработало! С тех пор она...

Более здоровый заправка для салата для мака на 2

Я всегда пытаюсь сделать более легкие заправки для салатов. Недавно я изучил трюк использования воды и кукурузного крахмала, чтобы заменить большую часть масла в рецептах повязки. Эта версия намного...

Говядина и грибные штроганофф, австралийский стиль

Вкусная говядина и грибные шторганофф. Это был мой любимый рецепт в детстве, моя мама придумала его от вещей, оставленных в шкафу! С тех пор я изменил ингредиенты, чтобы добавить свой личный контакт...