Говядина и грибные штроганофф, австралийский стиль

60 минут
4 порции

Вкусная говядина и грибные шторганофф. Это был мой любимый рецепт в детстве, моя мама придумала его от вещей, оставленных в шкафу! С тех пор я изменил ингредиенты, чтобы добавить свой личный контакт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 8 свежих грибов, нарезанный

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 (6 унций) может быть грибные стебли и кусочки, слитые

  • чашка сушеные грибы шиитаке

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и свежие грибы; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте порошок карри, пока не смешано. Поместите мясо полоски в сковороду и жарьте, пока не подрумянится.

  2. Растворите кубики бульона в кипящей воде, затем перемешайте в сковороду. Добавьте грибные стебли и кусочки и сушеные грибы шиитаке. Дайте смеси варить на среднем огне до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, около 20 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте лапшу и варите до готовности, около 7 минут. Осушать.

  4. Уменьшите огонь под сковоротой до низкого уровня и залейте кремом, помешивая, пока соус не станет ровным цветом. Варить около 5 минут, но не кипятите. Подавать над лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

734 Калории
44 г Жиры
56 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 734
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 718 мг 31%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини наслаждается

Простой, красочный рецепт, приготовленный из свежих садовых овощей. Особенно хорошо с лососем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Стейк -стейк на северо -западе маринада

У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...

Колбасовый ячменный суп

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...

Клубничный белковый смузи

Минти -клубничный белок смузи, сделанный из свежей мяты и замороженной клубники. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники...

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...