Капуста Боршт

105 минут
10 порций

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта кусочки курицы в кости

  • 1 галлонная вода

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 большая капуста головы, сетка и измельченная

  • 3 больших очищенных и нарезанных кубиками красного картофеля

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 лаврового листа

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 куча

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите около 30 минут. Удалите из воды, охладите и размерка в кусочки размером с укус. Откажитесь от кожи и костей.

  2. В большой стойке нагрейте 1 галлон воды с томатным супом и солью. Довести до кипения. Поместите капусту, картофель, морковку, лук, курицу и лавровый лист в кастрюлю и вернитесь к кипению. Готовьте при очень низком кипении, пока овощи не станут нежными, примерно 20 минут. Добавьте петрушку и укроп, попробовать и приправить приправу с солью, если необходимо, и подайте.

Примечание

Мясо из говядины или мясо говядины можно использовать вместо курицы. При использовании говяжьего фарша коричнется в сковороде на среднем огне, то слить лишнюю смазку. При использовании тушеного мяса варите мясо до готовности, примерно 2 часа, в зависимости от пореза. Кроме того, вместо воды можно использовать жидкость для браконьерства или жидкости из говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 966 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 77 мг 383%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая она крабовая суп

Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...

Праздничный осенний суп

Фолл, наконец, добрался до южной Миссисипи, и я хотел хорошего теплого супа, чтобы насладиться после вечера раздачи конфет Хэллоуина. Это то, что я придумал, и нам это нравится! Подавать с крекерами...

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...

Самый простой Терияки Маринад когда -либо

Этот сказочный, быстрый и легкий маринад Терияки отлично подходит для всех типов мяса и кабобов. Это особенно хорошо работает со свиными отбивными. Чем дольше мясо маринает, тем лучше оно будет вкус...

Белый винный соус из индейки

Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 6 чашек...