Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной.
Ингредиенты
3 фунта кусочки курицы в кости
1 галлонная вода
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 столовая ложка соли
1 большая капуста головы, сетка и измельченная
3 больших очищенных и нарезанных кубиками красного картофеля
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 большой лук, нарезанный
3 лаврового листа
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 куча
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите около 30 минут. Удалите из воды, охладите и размерка в кусочки размером с укус. Откажитесь от кожи и костей.
В большой стойке нагрейте 1 галлон воды с томатным супом и солью. Довести до кипения. Поместите капусту, картофель, морковку, лук, курицу и лавровый лист в кастрюлю и вернитесь к кипению. Готовьте при очень низком кипении, пока овощи не станут нежными, примерно 20 минут. Добавьте петрушку и укроп, попробовать и приправить приправу с солью, если необходимо, и подайте.
Примечание
Мясо из говядины или мясо говядины можно использовать вместо курицы. При использовании говяжьего фарша коричнется в сковороде на среднем огне, то слить лишнюю смазку. При использовании тушеного мяса варите мясо до готовности, примерно 2 часа, в зависимости от пореза. Кроме того, вместо воды можно использовать жидкость для браконьерства или жидкости из говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 966 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 77 мг | 383% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 983 мг | 21% |
Вам может понравиться
Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...
Фолл, наконец, добрался до южной Миссисипи, и я хотел хорошего теплого супа, чтобы насладиться после вечера раздачи конфет Хэллоуина. Это то, что я придумал, и нам это нравится! Подавать с крекерами...
Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...
Этот сказочный, быстрый и легкий маринад Терияки отлично подходит для всех типов мяса и кабобов. Это особенно хорошо работает со свиными отбивными. Чем дольше мясо маринает, тем лучше оно будет вкус...
Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 6 чашек...