Яблочный куриный рассол

80 минут
8 порций

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить курицу в чугунном обжарении, сидя на кровати из нарезанного яблока, лука и чеснока. Поместите оттенок целой курицы в охлажденную рассол и поставьте в холодильник от 18 до 24 часов. Жареная курица как обычно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон или по вкусу

  • Галлон яблочный сок

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка Гербес де Прованс, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте овощный бульон, яблочный сок, кошерную соль, черный перец и трабс -де -Прованс вместе в горшке; Доведите до кипения, помешивая, пока соль не будет полностью растворится. Охладите полностью, перенесите в контейнер или запечатываемую сумку и поставьте в холодильник до охлаждения.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Натрий 12314 мг 535%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Colenes Easy томатный овощной суп

Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...

16.12.2023
Liverwurst
Liverwurst

Liverwurst в лучшем виде. Наземная свинина и печень с луком и приправой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты 10...

Бабушка фермерский дом

Необходимо сделать для самой вкусной и сочной индейки, используя традиционные ингредиенты, которые дополняют жареную птицу. Жареная сковорода создает для лучшего соуса мира. Не добавляйте соль в свой...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...

5-минутный веганский песто

Этот быстрый и легкий веганский песто - это восхитительный начинку для любой пиццы, пасты или салата, и он занимает всего 5 минут с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Общее время...