Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить курицу в чугунном обжарении, сидя на кровати из нарезанного яблока, лука и чеснока. Поместите оттенок целой курицы в охлажденную рассол и поставьте в холодильник от 18 до 24 часов. Жареная курица как обычно.
Ингредиенты
1 галлонный овощной бульон или по вкусу
Галлон яблочный сок
1 стакан кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, или больше по вкусу
1 чайная ложка Гербес де Прованс, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте овощный бульон, яблочный сок, кошерную соль, черный перец и трабс -де -Прованс вместе в горшке; Доведите до кипения, помешивая, пока соль не будет полностью растворится. Охладите полностью, перенесите в контейнер или запечатываемую сумку и поставьте в холодильник до охлаждения.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
1г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Натрий 12314 мг | 535% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...
Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...
Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...
Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем...