Яблочный куриный рассол

80 минут
8 порций

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить курицу в чугунном обжарении, сидя на кровати из нарезанного яблока, лука и чеснока. Поместите оттенок целой курицы в охлажденную рассол и поставьте в холодильник от 18 до 24 часов. Жареная курица как обычно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон или по вкусу

  • Галлон яблочный сок

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка Гербес де Прованс, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте овощный бульон, яблочный сок, кошерную соль, черный перец и трабс -де -Прованс вместе в горшке; Доведите до кипения, помешивая, пока соль не будет полностью растворится. Охладите полностью, перенесите в контейнер или запечатываемую сумку и поставьте в холодильник до охлаждения.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Натрий 12314 мг 535%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправа приправы

Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...

Ячмень, креветки и кукурузный салат

Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...

Курица и перец с бальзамическим уксусом

Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...

Папы Гамбургер Соус

Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем...