Liverwurst

75 минут
48 порций

Liverwurst в лучшем виде. Наземная свинина и печень с луком и приправой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 10 фунтов

  • 2 фунта из наземной свиной печень

  • 4 лука, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 48 Колбасных оболочек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, печень, лук, соль и перец. Поместите в оболочки и варите в воде в течение одного часа.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы Чизкейка

Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...

Salad Salad Lemony Caesar

Это отличная заправка Цезаря с кровати и завтрака на острове Сент -Саймона, штат Джорджия. Это лучшее, что у меня было. Отлично с жареной куриной грудкой сверху. Обязательно используйте...

Тыквенный хлеб

Глазированный тыквенный хлеб с шоколадной чипсы. Это действительно хороший материал. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка...

Свежий гороховый суп

Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...

Вкусный яблочный соус

Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...