Праздничный осенний суп

50 минут
10 порций

Фолл, наконец, добрался до южной Миссисипи, и я хотел хорошего теплого супа, чтобы насладиться после вечера раздачи конфет Хэллоуина. Это то, что я придумал, и нам это нравится! Подавать с крекерами при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров, невысоки

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки Farfalle (галстук -бабочка)

  • Чашка замороженной кукурузы

  • чашка замороженного гороха

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте голландскую духовку или запасы на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, красный сладкий перец, зеленый лук и чеснок в горячей голландской духовке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец в смесь говяжьего фарша; довести до кипения.

  2. Размешайте пасту из фарфалле в смесь говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего; Готовьте 10 минут. Добавьте кукурузу, горох и грибы, чтобы смесь и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока макароны не будут готовы, но укусы, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 370 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клено-бальзамический винегрет

Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Сладкий соус хот -дога

Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Авокадо-банано-валновые кексы

Великие кексы авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 маленьких банана 1 средний авокадо, ямы и очищенные 2...

Вкусный стейк из говядины в вкусной ананасе

Этот маринад восхитителен. Я просто возился на кухне и придумал это! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 стакана маринада Ингредиенты Кубок...