Белый винный соус из индейки

35 минут
18 порций

Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 5 чашек капельки индейки

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Процедить индейку капает через тонкое сетчатое сито в большую кастрюлю. Отложите 1 чашку капель в миске. Размешайте белое вино, розмарин и черный перец в капельку в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варите около 20 минут, чтобы приготовить алкоголь и смешать ароматы.

  2. Взбейте кукурузный крахмал в капель в миске и взбейте смесь кукурузного крахмала в горячую соус. Позвольте подливке на кипке до утолщения, около 3 минут. Добавить соль по вкусу; Процедить любые большие кусочки розмарина перед подачей на стол.

Советы

Если у вас нет полного количества капель индейки, вы можете добавить куриный запас, чтобы достичь количества.

Если вам нравится ваш соус гуще, добавьте еще 1 или 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
57г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпить смесь желе

Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...

Рис в индийском стиле с кешью, изюмом и куркумой

Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...

Быстрый соус из пасты

Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Пасхальные булочки кролика

Эти милые и вкусные булочки в форме кролика отлично подходят для пасхального бранча или любого весеннего блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Клюква пекан булочки

Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании. Время подготовки: 20 минут Время...