Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании.
Ингредиенты
чашка молока
1 чайная ложка белого уксуса
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка тертого мускатного ореха
чашка масла, охлажденное и нарезать на маленькие кусочки
1 чашка сушеной клюквы
чашка нарезанных орехов ореха
1 яичный белок, избитый
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте 3/4 стакана молока и уксуса в миске; Дайте постоять, пока молоко не будет сгустится, около 5 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске; Нарезать масло с помощью кондитерского блендера. Гладкие оставшиеся сливочные комки руками; Добавьте молочную смесь, клюкву и орехи пекан. Заместите, пока тесто не объединится в мяч.
Поместите тесто на муку рабочую поверхность. Разверните с помощью скачки до 3/4 дюйма толщиной. Разрезать на длинные 2-дюймовые полосы шириной острым ножом; Разрежьте полоски в треугольники. Перевести на противень. Смажьте топы яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Смешайте сахар кондитеров и 2 столовые ложки молока в маленькой миске; Смешайте, пока не объединено. Сбрызнить над булочками.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовый овощный суп с прекрасным вкусом. Для разнообразия вы можете добавить креветки или нарезанный имитационный краб. В качестве дополнительной записки, этот рецепт - то, как я встретил своего...
Моему мужу не нравятся бобы любого типа, поэтому я использовал базовые ингредиенты тушеного тумана, чтобы сделать вкусный суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Этот рецепт осадка для хлеба с маслом был передан мне. Я делал их не менее 20 лет из огурцов, которые мой папа вырастет в своем саду. Я отдаю их друзьям и семье, и испытываю проблемы с тем, чтобы не...
Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...
Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...