Клюква пекан булочки

40 минут
30 порций

Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 булочек

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • чашка масла, охлажденное и нарезать на маленькие кусочки

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 яичный белок, избитый

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 3/4 стакана молока и уксуса в миске; Дайте постоять, пока молоко не будет сгустится, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске; Нарезать масло с помощью кондитерского блендера. Гладкие оставшиеся сливочные комки руками; Добавьте молочную смесь, клюкву и орехи пекан. Заместите, пока тесто не объединится в мяч.

  4. Поместите тесто на муку рабочую поверхность. Разверните с помощью скачки до 3/4 дюйма толщиной. Разрезать на длинные 2-дюймовые полосы шириной острым ножом; Разрежьте полоски в треугольники. Перевести на противень. Смажьте топы яичным белком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

  6. Смешайте сахар кондитеров и 2 столовые ложки молока в маленькой миске; Смешайте, пока не объединено. Сбрызнить над булочками.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зуккини суп II

Кремовый овощный суп с прекрасным вкусом. Для разнообразия вы можете добавить креветки или нарезанный имитационный краб. В качестве дополнительной записки, этот рецепт - то, как я встретил своего...

Разные ветчины и картофельный суп

Моему мужу не нравятся бобы любого типа, поэтому я использовал базовые ингредиенты тушеного тумана, чтобы сделать вкусный суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Дебс хлеб с маслом соленые огурцы

Этот рецепт осадка для хлеба с маслом был передан мне. Я делал их не менее 20 лет из огурцов, которые мой папа вырастет в своем саду. Я отдаю их друзьям и семье, и испытываю проблемы с тем, чтобы не...

18.12.2023
Rons Rib Rl
Rons Rib Rl

Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...

Простая одежда лимона тахини

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...