Простая одежда лимона тахини

5 минут
8 порций

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок Тахини

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • вода или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте тахини, лимонный сок и чеснок вместе в миске; Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока заправка не достигнет желаемой толщины.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская заправка бабушек

Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...