Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

45 минут
6 порций

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 28 Жидкие унции воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, рис, лук и яйцо вместе в миске с руками; Форма в шарики размером с теннис.

  2. Размешайте томатный соус и воду вместе в большой кастрюле; Принесите тоже кипение. Аккуратно лежите фрикадельки в соус, положите на крышку на кастрюлю и уменьшите огонь до среднего.

  3. Готовьте, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Положите фрикадельки на тарелку, нарежьте каждую пополам и купая соус на фрикадельки, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Содержание натрия варьируется по брендам томатного соуса, поэтому, если вы используете соус с добавлением соли, вы можете добавить соль в фрикадельки. Добавьте 3/4 чайной ложки соли в говяжий фарш на шаге 1.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные шоколадные кексы

Эти клубничные шоколадные кексы вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники, грубо...

Тыквен-оранжевые кексы

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Легкая воздушная фритюра целая курица

Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...

Глазурь с горчицей и ананасом

Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...

Adels Red Wine Steak Marinade

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...