Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

45 минут
6 порций

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 28 Жидкие унции воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, рис, лук и яйцо вместе в миске с руками; Форма в шарики размером с теннис.

  2. Размешайте томатный соус и воду вместе в большой кастрюле; Принесите тоже кипение. Аккуратно лежите фрикадельки в соус, положите на крышку на кастрюлю и уменьшите огонь до среднего.

  3. Готовьте, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Положите фрикадельки на тарелку, нарежьте каждую пополам и купая соус на фрикадельки, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Содержание натрия варьируется по брендам томатного соуса, поэтому, если вы используете соус с добавлением соли, вы можете добавить соль в фрикадельки. Добавьте 3/4 чайной ложки соли в говяжий фарш на шаге 1.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитая кремовая глазурь

Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Рис и чечевица из рисоварки

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...

Легко 100% цельнозерновой хлеб

Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Жареный баклажан Пармезан

Мой папа сделал мне парм из баклажанов однажды ночью, и я подумал, хм, мне интересно, будет ли это хорошо как жареное блюдо. Возьмите это как государственное выражение ярмарки на классически...