Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чашка мгновенного риса
1 белый лук, нарезанный
1 яйцо
1 (28 унций) банка томатного соуса
28 Жидкие унции воды
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, рис, лук и яйцо вместе в миске с руками; Форма в шарики размером с теннис.
Размешайте томатный соус и воду вместе в большой кастрюле; Принесите тоже кипение. Аккуратно лежите фрикадельки в соус, положите на крышку на кастрюлю и уменьшите огонь до среднего.
Готовьте, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Положите фрикадельки на тарелку, нарежьте каждую пополам и купая соус на фрикадельки, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Содержание натрия варьируется по брендам томатного соуса, поэтому, если вы используете соус с добавлением соли, вы можете добавить соль в фрикадельки. Добавьте 3/4 чайной ложки соли в говяжий фарш на шаге 1.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти клубничные шоколадные кексы вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники, грубо...
Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...
Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...
Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...