Мой папа сделал мне парм из баклажанов однажды ночью, и я подумал, хм, мне интересно, будет ли это хорошо как жареное блюдо. Возьмите это как государственное выражение ярмарки на классически культовом итальянском продукте. Это блюдо быстро и просто, и что -то может сделать. Вы можете подумать, что подростки ленивы, но они оживят это блюдо.
Ингредиенты
масло канолы для жарки
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
2 чашки универсальной муки
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
3 больших яиц, взбитые
1 баклажан, очищенный и нарезанный
1 (13,5 унции) банка жареная чесночная соус спагетти (например, жареный чесночный соус из чеснока)
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой кастрюле на среднем огне.
Смешайте хлебные крошки, муку и 1/2 стакана сыра пармезан в миске. Поместите яйца в маленькую миску.
Окуните ломтики баклажана в яйцах, затем смесь хлебной крошки. Попадайте в масло несколько ломтиков за раз, пока панировка не станет золотисто -коричневым, около 2 1/2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте соус для спагетти в кастрюле на среднем огне до нагрева, около 10 минут. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и чесночный порошок.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
13г | Жиры |
73г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот простой рецепт занимает около 30 минут. Он просто состоит из открывающих банок. Но это все еще здорово и наполняет. Немного на прямой стороне, но вы можете изменить это в соответствии с...
Этот рецепт Jam Claberry и Champagne составляет три пинты, так что он идеально подходит для праздничных подарков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...
Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...