Жареный баклажан Пармезан

23 минут
6 порций

Мой папа сделал мне парм из баклажанов однажды ночью, и я подумал, хм, мне интересно, будет ли это хорошо как жареное блюдо. Возьмите это как государственное выражение ярмарки на классически культовом итальянском продукте. Это блюдо быстро и просто, и что -то может сделать. Вы можете подумать, что подростки ленивы, но они оживят это блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • масло канолы для жарки

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 баклажан, очищенный и нарезанный

  • 1 (13,5 унции) банка жареная чесночная соус спагетти (например, жареный чесночный соус из чеснока)

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой кастрюле на среднем огне.

  2. Смешайте хлебные крошки, муку и 1/2 стакана сыра пармезан в миске. Поместите яйца в маленькую миску.

  3. Окуните ломтики баклажана в яйцах, затем смесь хлебной крошки. Попадайте в масло несколько ломтиков за раз, пока панировка не станет золотисто -коричневым, около 2 1/2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Нагрейте соус для спагетти в кастрюле на среднем огне до нагрева, около 10 минут. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и чесночный порошок.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
13г Жиры
73г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1026 мг 45%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 206 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горилла хлеб

Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка! Время подготовки: 25 минут Время...

Легкий овощной суп я

Этот простой рецепт занимает около 30 минут. Он просто состоит из открывающих банок. Но это все еще здорово и наполняет. Немного на прямой стороне, но вы можете изменить это в соответствии с...

Клубника и варенье шампанского

Этот рецепт Jam Claberry и Champagne составляет три пинты, так что он идеально подходит для праздничных подарков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Мгновенный горшок быстрый и легкий соус для спагетти

Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...

Клюква Прилив я

Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...