Горилла хлеб

70 минут
10 порций

Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • 1 (8 унций) упаковка холодного сливочного сыра

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка изюма, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую трубку.

  2. Вырежьте тесто для хлеба на части 2 1/2 дюйма. Нарежьте сливочный сыр на 1/2 дюймовые кубики. Раглейте такое же количество кусочков теста в маленькие круги, что и кусочки сливочного сыра (резервируйте оставшееся тесто). Сложите кусок сливочного сыра в каждый сплюснутый круг теста и зажмите швы закрытыми. Сверните все заполненные и незаполненные кусочки теста в шарики.

  3. Смешайте сахар с корицей в миске и раскатайте все шарики для теста в сахаре корицы; Отложить в сторону. Доведите масло и коричневый сахар до кипения в кастрюле, уменьшите огонь и варите 1 минуту.

  4. Слой половина заполненных и незаполненных шариков для теста с половиной грецких орехов и изюмом в подготовленной кастрюле; Вылейте половину коричневого сахарного сиропа на смесь. Слои оставшиеся тесто шарики, грецкие орехи и изюм в кастрюлю и вылейте оставшийся сироп на хлеб гориллы.

  5. Выпекать хлеб гориллы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а тесто не запечено, от 35 до 45 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем повернуть на блюдо. Чтобы подать, вытяните хлеб на части.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
29г Жиры
104г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 683 мг 30%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 60 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный соус крыла буйвола

Не слишком мягкий, но не слишком горячий. Отлично подходит для барбекю или пикников. Как только соус пузырится, поверните к низкому и дайте жареным крыльям сидеть в соусе в течение 5 минут...

Клубнично-банановый хлеб с шоколадной чипсы

Влажный и очень ароматный хлеб с тремя ингредиентами, которые очень хорошо сочетаются - клубника, бананы и шоколад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Суп для кус -кус

Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовый соус

Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...

Итальянский стиль колбаса

Мне нравится добавлять итальянскую колбасу в качестве начинки на мою домашнюю пиццу. Придумал эту смесь после долгих экспериментов. Я жарим все это и замерзаю порциями для использования в качестве...