Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка!
Ингредиенты
2 (1 фунт) буханки заморожены
1 (8 унций) упаковка холодного сливочного сыра
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
чашка изюма, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую трубку.
Вырежьте тесто для хлеба на части 2 1/2 дюйма. Нарежьте сливочный сыр на 1/2 дюймовые кубики. Раглейте такое же количество кусочков теста в маленькие круги, что и кусочки сливочного сыра (резервируйте оставшееся тесто). Сложите кусок сливочного сыра в каждый сплюснутый круг теста и зажмите швы закрытыми. Сверните все заполненные и незаполненные кусочки теста в шарики.
Смешайте сахар с корицей в миске и раскатайте все шарики для теста в сахаре корицы; Отложить в сторону. Доведите масло и коричневый сахар до кипения в кастрюле, уменьшите огонь и варите 1 минуту.
Слой половина заполненных и незаполненных шариков для теста с половиной грецких орехов и изюмом в подготовленной кастрюле; Вылейте половину коричневого сахарного сиропа на смесь. Слои оставшиеся тесто шарики, грецкие орехи и изюм в кастрюлю и вылейте оставшийся сироп на хлеб гориллы.
Выпекать хлеб гориллы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а тесто не запечено, от 35 до 45 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем повернуть на блюдо. Чтобы подать, вытяните хлеб на части.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
29г | Жиры |
104г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Не слишком мягкий, но не слишком горячий. Отлично подходит для барбекю или пикников. Как только соус пузырится, поверните к низкому и дайте жареным крыльям сидеть в соусе в течение 5 минут...
Влажный и очень ароматный хлеб с тремя ингредиентами, которые очень хорошо сочетаются - клубника, бананы и шоколад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...
Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...
Мне нравится добавлять итальянскую колбасу в качестве начинки на мою домашнюю пиццу. Придумал эту смесь после долгих экспериментов. Я жарим все это и замерзаю порциями для использования в качестве...