Идеальный соус крыла буйвола

10 минут
4 порции

Не слишком мягкий, но не слишком горячий. Отлично подходит для барбекю или пикников. Как только соус пузырится, поверните к низкому и дайте жареным крыльям сидеть в соусе в течение 5 минут, переворачивая крылья каждую минуту. Подавать и наслаждаться! Не забудьте сельдерея и голубое сыр.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячий соус, масло, уксус и сахар в кастрюле; Доведите медленное кипение и варите до однородного состояния, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 2222 мг 97%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...

Ревеняновый соус на барбелью

Поскольку у моей мачехи аллергия на помидоры, мне нужен был хороший соус для барбекю с помидором. Итак, здесь я зависит от ревеня, чтобы дать мне этот танг. Делает уникальный соус. Добавьте жидкий...

Медленная плита карамельная яблочное масло

Яблочное масло со сливочной карамельной соленостью. Мне нравится использовать смешанные яблоки для этого блюда. Чем дольше яблочное масло готовит, тем темнее оно становится, и чем меньше урожайность...

Цаццики VII

Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...

Сливки тыквенного супа

Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать...