Медленная плита карамельная яблочное масло

1020 минут
80 порций

Яблочное масло со сливочной карамельной соленостью. Мне нравится использовать смешанные яблоки для этого блюда. Чем дольше яблочное масло готовит, тем темнее оно становится, и чем меньше урожайность.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
17 часов
Порции:
80
Выход:
10 1/2-пинта банок

Ингредиенты

  • 6 фунтов яблок - очищен, сжимают и разрезают на маленькие кубики

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 (11 унций) упаковки индивидуально обернуты, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу, душистый перец, соль и гвоздику в медленной плите.

  2. Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока яблоки не станут достаточно нежными, чтобы легко пюре с вилкой, от 3 до 5 часов. Пюрель яблочная смесь с погружением блендера до однородного плана.

  3. Микроволновые карамели в микроволновке в микроволновой блюде до расплавленного, около 30 секунд. Добавьте к медленной плите и варите от 1 до 2 часов.

  4. Осмотрите десять банок на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые, неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  5. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток. Вершина с крышками и кольцами.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Сковороды

Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...

Essanayes Pizza Sauce

Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...

Sous Vide Tri Tip

Sous Vide прекрасно подходит для приготовления еды или пассивного приготовления пищи. Tri Tip, когда приготовлен таким образом, невероятно нежный. Профиль вкуса этой говядины с соусом прекрасно...

Сладкая и кисенная говядина и капуста

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...