Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать тыквенный пирог.
Ингредиенты
Групны корицы:
3 столовые ложки масла, смягченное
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
4 ломтика цельной пшеничной хлеб
Суп:
1 стакан нарезанного лука
2 столовые ложки масла, растопленное
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (15 унций) может
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Чтобы сделать гренки, объединить смягченное масло, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите смесь масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите хлеб с маслом вверх, на противень. Выпекать от 8 до 10 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а топпинг не станет игристым. Разрежьте каждый кусочек хлеба на 8 маленьких треугольников или квадратов.
Обжарить лук в масле в средней кастрюле до готовности. Добавить 1 куриный бульон; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Перенесите смесь бульона в контейнер блендера или процессора. Обрабатывать до гладкого.
Вернуть смесь в кастрюлю. Добавить оставшуюся банку бульона, тыквы, соль, молотую корицу, молотый имбирь и молотый перец; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить еще на 10 минут, время от времени помешивая.
Добавьте взбитые сливки и нагрейте. Не кипятите. Разделите в отдельные суповые миски. Заполните каждую порцию с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1313 мг | 57% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий, быстрый и достойный праздничного фруктового салата, который легко удваивается. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 красное яблоко, седло...
Гладкий и сливочный клубничный сливочный крем, приготовленный из настоящей клубники и сливочного сыра. На вкус как клубничный смузи! Этот рецепт будет щедро заморозить 24 кекса или 1 торт. Охладите...
Вкусный бисквит, приготовленный из креветок и крабового мяса. Гарнир из нарезанного зеленого лука всегда является вкусным дополнением к этому бисквию. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты...
Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...