Сливки тыквенного супа

50 минут
6 порций

Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать тыквенный пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Групны корицы:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб

Суп:

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Чтобы сделать гренки, объединить смягченное масло, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите смесь масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите хлеб с маслом вверх, на противень. Выпекать от 8 до 10 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а топпинг не станет игристым. Разрежьте каждый кусочек хлеба на 8 маленьких треугольников или квадратов.

  2. Обжарить лук в масле в средней кастрюле до готовности. Добавить 1 куриный бульон; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут.

  3. Перенесите смесь бульона в контейнер блендера или процессора. Обрабатывать до гладкого.

  4. Вернуть смесь в кастрюлю. Добавить оставшуюся банку бульона, тыквы, соль, молотую корицу, молотый имбирь и молотый перец; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить еще на 10 минут, время от времени помешивая.

  5. Добавьте взбитые сливки и нагрейте. Не кипятите. Разделите в отдельные суповые миски. Заполните каждую порцию с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1313 мг 57%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный фруктовый салат

Легкий, быстрый и достойный праздничного фруктового салата, который легко удваивается. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 красное яблоко, седло...

Клубника и сливочный сливочный крем

Гладкий и сливочный клубничный сливочный крем, приготовленный из настоящей клубники и сливочного сыра. На вкус как клубничный смузи! Этот рецепт будет щедро заморозить 24 кекса или 1 торт. Охладите...

Сливочные креветки и крабовый бисквит

Вкусный бисквит, приготовленный из креветок и крабового мяса. Гарнир из нарезанного зеленого лука всегда является вкусным дополнением к этому бисквию. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Рог изобилия

Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...