Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать тыквенный пирог.
![](/img/16495/497671-945a6be903354b0997f271cd4d2a4246.jpg)
Ингредиенты
Групны корицы:
3 столовые ложки масла, смягченное
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
4 ломтика цельной пшеничной хлеб
Суп:
1 стакан нарезанного лука
2 столовые ложки масла, растопленное
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (15 унций) может
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Чтобы сделать гренки, объединить смягченное масло, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите смесь масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите хлеб с маслом вверх, на противень. Выпекать от 8 до 10 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а топпинг не станет игристым. Разрежьте каждый кусочек хлеба на 8 маленьких треугольников или квадратов.
Обжарить лук в масле в средней кастрюле до готовности. Добавить 1 куриный бульон; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Перенесите смесь бульона в контейнер блендера или процессора. Обрабатывать до гладкого.
Вернуть смесь в кастрюлю. Добавить оставшуюся банку бульона, тыквы, соль, молотую корицу, молотый имбирь и молотый перец; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить еще на 10 минут, время от времени помешивая.
Добавьте взбитые сливки и нагрейте. Не кипятите. Разделите в отдельные суповые миски. Заполните каждую порцию с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1313 мг | 57% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Домашняя приправа с лимонным перцем Домашняя приправа с лимонным перцем](/img/42003/7244460-39c6845ee9634051b3de7accfa5d5ee9.jpg)
Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...
![Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой](/img/37117/838094-9df425c627ca44b4bf8ff9405a268033.jpg)
Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...
![Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec) Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)](/img/9584/Victoria-Skonieczkis-Grandmoms-Nut-Roll-Makowiec-2000-dcddf4779a2543f5a70dfb1cdf851e4c.jpg)
Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...
![Жареный желуди с маслом шрирача Жареный желуди с маслом шрирача](/img/11325/1669686773IMG_4717202-50065cc96362406e9fc3b123781a830e.jpg)
Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Греческая кускус -кусусная чаша Греческая кускус -кусусная чаша](/img/28055/5569771-282cd3c9837446e7b560a4daad53b98a.jpg)
Кус -кус с множеством овощей, лимони -курицы и соусом цацики! Может быть сделан заранее, а также нагреть для здорового варианта работы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...