Сливки тыквенного супа

50 минут
6 порций

Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать тыквенный пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Групны корицы:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб

Суп:

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Чтобы сделать гренки, объединить смягченное масло, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите смесь масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите хлеб с маслом вверх, на противень. Выпекать от 8 до 10 минут, или пока хлеб не станет хрустящим, а топпинг не станет игристым. Разрежьте каждый кусочек хлеба на 8 маленьких треугольников или квадратов.

  2. Обжарить лук в масле в средней кастрюле до готовности. Добавить 1 куриный бульон; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут.

  3. Перенесите смесь бульона в контейнер блендера или процессора. Обрабатывать до гладкого.

  4. Вернуть смесь в кастрюлю. Добавить оставшуюся банку бульона, тыквы, соль, молотую корицу, молотый имбирь и молотый перец; размешайте как следует. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь и варить еще на 10 минут, время от времени помешивая.

  5. Добавьте взбитые сливки и нагрейте. Не кипятите. Разделите в отдельные суповые миски. Заполните каждую порцию с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1313 мг 57%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя приправа с лимонным перцем

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...

Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой

Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

Жареный желуди с маслом шрирача

Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Греческая кускус -кусусная чаша

Кус -кус с множеством овощей, лимони -курицы и соусом цацики! Может быть сделан заранее, а также нагреть для здорового варианта работы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...