Домашняя приправа с лимонным перцем

300 минут
8 порций

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно, чтобы сделать эту универсальную смесь ароматов. Используйте в качестве сухого втирания на курицу, маринаде или дополнение к вашему любимому винегрету. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 органические лимоны

  • 2 столовые ложки разноцветных перцев

  • чайная ложка обезвоженного из рубного чеснока

  • чайная ложка обезвоженных луковых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вымойте и высушите лимоны. Отощите цедру от обоих лимонов, используя овощную пилеру, убедившись, что не получить ни одного из них. Распределите кожуру в один слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожуры не свернутся вверх и высохнут, около 30 минут. Выключите духовку и позвольте лимонному кожуру остыть изнутри выключенной духовки, открывая дверь деревянной ложкой, чтобы влага сбежала, около 20 минут. Удалите и позвольте полностью остыть, прежде чем перейти к следующему шагу.

  4. Смешайте высушенную лимонную кожуру и перец в кухонном комбайне, оснащенном лезвием. Смешайте до грубого. Добавьте обезвоженную чеснок и лук. Смешайте, пока не будет хорошо и тщательно объединено.

  5. Удалите и дайте отдыхать в течение нескольких часов, прежде чем использовать ароматы, чтобы вкусы могли объединиться.

Примечание повара:

Если ваши лимоны очень маленькие, используйте 3.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 0г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский жареный соус

Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...

Delicata сливочный суп из тыквы

Богатый и сливочный суп, отлично подходит для холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции...

Соус барбекю Pacific Rim

Это блюдо с фьюжн на восток-запад, которое легко подготовить и каждый раз получает восторженные отзывы. Попробуйте, когда вы хотите измениться от обычной подготовки к барбекю. Время подготовки: 10...

Кексы с семенами лимона II

Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...

Простой сироп с черникой

Сбрызните этот сладкий и цветочный сироп в свой лимонад, игристую воду или чай со льдом. Смешайте с водкой и газировкой или джином и тоником для причудливого ремесленного коктейля. Это также делает...