Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно, чтобы сделать эту универсальную смесь ароматов. Используйте в качестве сухого втирания на курицу, маринаде или дополнение к вашему любимому винегрету. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
2 органические лимоны
2 столовые ложки разноцветных перцев
чайная ложка обезвоженного из рубного чеснока
чайная ложка обезвоженных луковых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вымойте и высушите лимоны. Отощите цедру от обоих лимонов, используя овощную пилеру, убедившись, что не получить ни одного из них. Распределите кожуру в один слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожуры не свернутся вверх и высохнут, около 30 минут. Выключите духовку и позвольте лимонному кожуру остыть изнутри выключенной духовки, открывая дверь деревянной ложкой, чтобы влага сбежала, около 20 минут. Удалите и позвольте полностью остыть, прежде чем перейти к следующему шагу.
Смешайте высушенную лимонную кожуру и перец в кухонном комбайне, оснащенном лезвием. Смешайте до грубого. Добавьте обезвоженную чеснок и лук. Смешайте, пока не будет хорошо и тщательно объединено.
Удалите и дайте отдыхать в течение нескольких часов, прежде чем использовать ароматы, чтобы вкусы могли объединиться.
Примечание повара:
Если ваши лимоны очень маленькие, используйте 3.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 0г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...
Богатый и сливочный суп, отлично подходит для холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции...
Это блюдо с фьюжн на восток-запад, которое легко подготовить и каждый раз получает восторженные отзывы. Попробуйте, когда вы хотите измениться от обычной подготовки к барбекю. Время подготовки: 10...
Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...
Сбрызните этот сладкий и цветочный сироп в свой лимонад, игристую воду или чай со льдом. Смешайте с водкой и газировкой или джином и тоником для причудливого ремесленного коктейля. Это также делает...