Домашняя приправа с лимонным перцем

300 минут
8 порций

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно, чтобы сделать эту универсальную смесь ароматов. Используйте в качестве сухого втирания на курицу, маринаде или дополнение к вашему любимому винегрету. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 органические лимоны

  • 2 столовые ложки разноцветных перцев

  • чайная ложка обезвоженного из рубного чеснока

  • чайная ложка обезвоженных луковых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вымойте и высушите лимоны. Отощите цедру от обоих лимонов, используя овощную пилеру, убедившись, что не получить ни одного из них. Распределите кожуру в один слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожуры не свернутся вверх и высохнут, около 30 минут. Выключите духовку и позвольте лимонному кожуру остыть изнутри выключенной духовки, открывая дверь деревянной ложкой, чтобы влага сбежала, около 20 минут. Удалите и позвольте полностью остыть, прежде чем перейти к следующему шагу.

  4. Смешайте высушенную лимонную кожуру и перец в кухонном комбайне, оснащенном лезвием. Смешайте до грубого. Добавьте обезвоженную чеснок и лук. Смешайте, пока не будет хорошо и тщательно объединено.

  5. Удалите и дайте отдыхать в течение нескольких часов, прежде чем использовать ароматы, чтобы вкусы могли объединиться.

Примечание повара:

Если ваши лимоны очень маленькие, используйте 3.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 0г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло замыкания для сахарного печенья

Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...

Jumbo Orange-Cranberry Muffins

Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Jumbo Muffins Ингредиенты...

Соус из ананаса

Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...

Партия глазурь

Кофе -безе глазурь хорошо с шоколадными тортами. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара 3 яичные белки чашка крепкого варского кофе 1 чайная ложка...

14.12.2023
Сквош
Сквош

Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...