Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно, чтобы сделать эту универсальную смесь ароматов. Используйте в качестве сухого втирания на курицу, маринаде или дополнение к вашему любимому винегрету. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
![](/img/42003/7244460-39c6845ee9634051b3de7accfa5d5ee9.jpg)
Ингредиенты
2 органические лимоны
2 столовые ложки разноцветных перцев
чайная ложка обезвоженного из рубного чеснока
чайная ложка обезвоженных луковых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вымойте и высушите лимоны. Отощите цедру от обоих лимонов, используя овощную пилеру, убедившись, что не получить ни одного из них. Распределите кожуру в один слой на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожуры не свернутся вверх и высохнут, около 30 минут. Выключите духовку и позвольте лимонному кожуру остыть изнутри выключенной духовки, открывая дверь деревянной ложкой, чтобы влага сбежала, около 20 минут. Удалите и позвольте полностью остыть, прежде чем перейти к следующему шагу.
Смешайте высушенную лимонную кожуру и перец в кухонном комбайне, оснащенном лезвием. Смешайте до грубого. Добавьте обезвоженную чеснок и лук. Смешайте, пока не будет хорошо и тщательно объединено.
Удалите и дайте отдыхать в течение нескольких часов, прежде чем использовать ароматы, чтобы вкусы могли объединиться.
Примечание повара:
Если ваши лимоны очень маленькие, используйте 3.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 0г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Масло замыкания для сахарного печенья Масло замыкания для сахарного печенья](/img/14771/1075603_Butter-Icing-for-Sugar-Cookies-4x3-1-5a12db91b25e4a2cb010d93d50b88194.jpg)
Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...
![Jumbo Orange-Cranberry Muffins Jumbo Orange-Cranberry Muffins](/img/44922/6174602-66b7172760be488d951b3b6e2d9b51b3.jpg)
Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Jumbo Muffins Ингредиенты...
![Соус из ананаса Соус из ананаса](/img/29327/6934954-b9aef452e4f145e697131bc66d4f378c.jpg)
Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...
![Партия глазурь Партия глазурь](/img/17496/193335-032c69cedf0b481da0c18d904bd3ca9d.jpg)
Кофе -безе глазурь хорошо с шоколадными тортами. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара 3 яичные белки чашка крепкого варского кофе 1 чайная ложка...
![Сквош Сквош](/img/22510/6399158-ff98580c7b984dbdb565bba9f4b242ff.jpg)
Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...