Сбрызните этот сладкий и цветочный сироп в свой лимонад, игристую воду или чай со льдом. Смешайте с водкой и газировкой или джином и тоником для причудливого ремесленного коктейля. Это также делает восхитительный латте!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан замороженной черникой
чашка сахара
чашка мед
1 столовые ложки сушеных почек лаванды
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, чернику, сахар и мед в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите температуру до света. Добавьте лаванду, перемешайте, чтобы объединить и варить в течение 10 минут.
Дайте смесь остыть в течение 10 минут, затем напрягайтесь в банку, используя тонкую сетку. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разбить ягоды через сито, чтобы освободить соки. Охладите на срок до 1 месяца.
Пищевая ценность (на порцию)
58 | Калории |
15г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 58 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
Хрустящие классические кусочки маринованного укропа приносят дополнительный Zing в обычный бутерброд. Порции: 30 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 2 столовые ложки шарика смешанной маринованной специи 2...
Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...