Простой сироп с черникой

30 минут
16 порций

Сбрызните этот сладкий и цветочный сироп в свой лимонад, игристую воду или чай со льдом. Смешайте с водкой и газировкой или джином и тоником для причудливого ремесленного коктейля. Это также делает восхитительный латте!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан замороженной черникой

  • чашка сахара

  • чашка мед

  • 1 столовые ложки сушеных почек лаванды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, чернику, сахар и мед в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите температуру до света. Добавьте лаванду, перемешайте, чтобы объединить и варить в течение 10 минут.

  2. Дайте смесь остыть в течение 10 минут, затем напрягайтесь в банку, используя тонкую сетку. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разбить ягоды через сито, чтобы освободить соки. Охладите на срок до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 58
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дончики бекона и яиц

Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...

Сэндвич с укропом

Хрустящие классические кусочки маринованного укропа приносят дополнительный Zing в обычный бутерброд. Порции: 30 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 2 столовые ложки шарика смешанной маринованной специи 2...

Карамельная глазурь VI

Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Сирек (Пасхальный Сыр)

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...