Карамельная глазурь VI

40 минут
24 порции

Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 глазурь 9х13 дюйма торт

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка поджарены, нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой 6-дюймовой кастрюле, тщательно смешайте коричневый сахар и муку. Добавьте масло и молоко и варите на среднем огне до тех пор, пока смесь не появится до кипения. Варить ровно 1-1/2 минуты.

  2. Снимите с огня. Дайте остыть 5 минут. Взбить деревянной ложкой, пока смесь не начнет загустеть. Смешайте в ванили и продолжайте бить, пока глазурь не станет консистенцией густого меда, не более 1-2 минут.

  3. Немедленно залейте карамельную глазурь на охлажденный пирог и быстро распределите с задней частью теплой ложки, прежде чем заморозить. Быстро посыпать вершину торта поджаренными орехами ореха. Глазурь полностью установлена ​​через несколько часов.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Масло шницель

Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Быстрые и легкие креветки фахитас

Это поворот на классическом рецепте с использованием креветок вместо говядины или курицы. Я использую обычную старую приправу тако, чтобы упростить это, но любая комбинация приправы для фахитас будет...

Острый помидор и суп из чечевицы

Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...

Паста пенне со шпинатом и беконом

Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо. Время подготовки: 10 минут Время...