Паста пенне со шпинатом и беконом

25 минут
4 порции

Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 куча свежий шпинат, промытый и разорванный в кусочки размером с укус

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат вранше в раковине; Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  3. Пока Пенне готовит, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты. Добавьте помидоры; Готовьте, пока не нагрется.

  4. Слейте горячую пасту над шпинатом в ковенве, чтобы он был увязен. Переложите смесь шпината-паста в большую подачу. Сверху с смесей с беконом и оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла; Бросьте, пока не будет равномерно объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
15г Жиры
74г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 142 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маффины для фруктов и йогурта

Это очень влажные кексы. Совместите тип йогурта с типом фруктов, которые вы используете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Банановый хлеб с арахисовым маслом

Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...

Без сахара черника и банановая пшеничная кексы

Для пожирателя для завтрака, это отличная замена для более толстых коллег. Вы можете использовать универсальную муку вместо пшеничной муки при желании. Другие фрукты также могут быть заменены! Время...

Пряная курица и салат по написанию

Это красочная и чудесная курица -курица и написанный салат с пряной соевой заправкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10...