Без сахара черника и банановая пшеничная кексы

60 минут
18 порций

Для пожирателя для завтрака, это отличная замена для более толстых коллег. Вы можете использовать универсальную муку вместо пшеничной муки при желании. Другие фрукты также могут быть заменены!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 яйцо

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакана свежая или замороженная черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов, или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Смешайте бананы с пюре, яйцом, водой и маслом в большой миске. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель, пока в основном не станет гладким (вы все равно увидите комки из банана, но это нормально!). Аккуратно сложите чернику в тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 15 минут. Снимите кексы с банок и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ползунники с беконом и горгонзолой кукурузы

Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Яблочная груша соус

Груша яблока? Папппспсус? Появляется? Когда соус из яблони подается теплым, вам не понадобится дополнительного сахара. Когда он охлаждается, он теряет некоторую естественную сладость, и вы можете...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...

Шеф -повар Джонс деревенский итальянский кукурузный хлеб

На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного...

Chipotle Dry Rl

Это восхитительное сухое рубление, которое мы используем на ребрах, а иногда и курицу. Свободно потерте ребра, курицу или короткие ребра, затем бросьте мясо на гриль. Вы можете заменить копченой...