Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и заманчивых закусок. Если вы когда -нибудь хотели сделать подлинное тесто с слоенством с нуля, используйте этот рецепт!
![](/img/16302/4498562-d90c3705d9e54270925378f2879c4fb9.jpg)
Ингредиенты
5 стаканов хлебная мука
2 чайные ложки соли
2 стакана воды или по мере необходимости
2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в большую миску или в миске с миксером подставки, который оснащен крючком для теста. Постепенно добавьте воду, пока тесто не укротится достаточно, чтобы очистить боковые стороны чаши. Вам может не понадобиться полное количество воды. Форма в плоский шарик и дайте отдыхать не менее 10 минут.
Поместите масло между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и взбейте в плоский диск, используя скалистый штифт или другой тяжелый объект. Охладите до твердой, около 20 минут.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Поместите диск из охлажденного масла в центр и сложите два конца по нему, чтобы он полностью заключен в тесто. Снова разверните тесто, стараясь не допустить, чтобы масло прорвалось через тесто, до толщины около 1/2 дюйма. Сложите в трети. Это первый «поворот». Сложите в трети. К этому времени масло начинает согреться. Поместите тесто на противень и отметьте его двумя чашками от пальца (два хода). Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Повторите эту катание, складывание и обращаясь еще два раза, а затем поставьте в холодильник до твердой. Повторите еще два раза в общей сложности 6 ходов. Оберните и охладите. Тесто теперь готово к развертыванию и использованию в любом рецепте, призывающем для слоеного теста.
Советы по выпечке:
Скатайте тесто до 1/4 дюйма, чтобы сделать выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), чтобы получить максимальную затяжку от вашего теста.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
15г | Жиры |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 245 мг | 11% |
Белок 0г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом](/img/13860/9002562-chicken-breast-stuffed-with-spinach-blue-cheese-and-bacon-caro-4x3-1-dce55bd0dd87413babab78ee6eb91b6a.jpg)
Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...
![Блендер голландский соус Блендер голландский соус](/img/9507/386365-blender-hollandaise-sauceeatcookdream-1x1-1-a83766e8849743dc971bf0da11311676.jpg)
Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...
![Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена](/img/7795/8544429-Air-Fryer-Reuben-Inspired-Mozzarella-Sticks-04a1747020a6455b851c280cbaf70e5e.jpg)
Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме. Время...
![Яйцо куламбу Яйцо куламбу](/img/43648/2621386-93d3b61af1e84e0a839e36ec5c4ce650.jpg)
Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...
![Выпить смесь желе Выпить смесь желе](/img/38140/323974-20e0eb76d4f24ae79e5309ee430de47f.jpg)
Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...