Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и заманчивых закусок. Если вы когда -нибудь хотели сделать подлинное тесто с слоенством с нуля, используйте этот рецепт!
Ингредиенты
5 стаканов хлебная мука
2 чайные ложки соли
2 стакана воды или по мере необходимости
2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в большую миску или в миске с миксером подставки, который оснащен крючком для теста. Постепенно добавьте воду, пока тесто не укротится достаточно, чтобы очистить боковые стороны чаши. Вам может не понадобиться полное количество воды. Форма в плоский шарик и дайте отдыхать не менее 10 минут.
Поместите масло между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и взбейте в плоский диск, используя скалистый штифт или другой тяжелый объект. Охладите до твердой, около 20 минут.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Поместите диск из охлажденного масла в центр и сложите два конца по нему, чтобы он полностью заключен в тесто. Снова разверните тесто, стараясь не допустить, чтобы масло прорвалось через тесто, до толщины около 1/2 дюйма. Сложите в трети. Это первый «поворот». Сложите в трети. К этому времени масло начинает согреться. Поместите тесто на противень и отметьте его двумя чашками от пальца (два хода). Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Повторите эту катание, складывание и обращаясь еще два раза, а затем поставьте в холодильник до твердой. Повторите еще два раза в общей сложности 6 ходов. Оберните и охладите. Тесто теперь готово к развертыванию и использованию в любом рецепте, призывающем для слоеного теста.
Советы по выпечке:
Скатайте тесто до 1/4 дюйма, чтобы сделать выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), чтобы получить максимальную затяжку от вашего теста.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
15г | Жиры |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 245 мг | 11% |
Белок 0г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных...
«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...
Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...
Это рецепт, который я немного адаптировал от моей бабушки. Это легко и идеально подходит для воскресного дня со свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...