Слоеное тесто

100 минут
24 порции

Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и заманчивых закусок. Если вы когда -нибудь хотели сделать подлинное тесто с слоенством с нуля, используйте этот рецепт!

Время подготовки:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 5 стаканов хлебная мука

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большую миску или в миске с миксером подставки, который оснащен крючком для теста. Постепенно добавьте воду, пока тесто не укротится достаточно, чтобы очистить боковые стороны чаши. Вам может не понадобиться полное количество воды. Форма в плоский шарик и дайте отдыхать не менее 10 минут.

  2. Поместите масло между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и взбейте в плоский диск, используя скалистый штифт или другой тяжелый объект. Охладите до твердой, около 20 минут.

  3. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Поместите диск из охлажденного масла в центр и сложите два конца по нему, чтобы он полностью заключен в тесто. Снова разверните тесто, стараясь не допустить, чтобы масло прорвалось через тесто, до толщины около 1/2 дюйма. Сложите в трети. Это первый «поворот». Сложите в трети. К этому времени масло начинает согреться. Поместите тесто на противень и отметьте его двумя чашками от пальца (два хода). Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  4. Повторите эту катание, складывание и обращаясь еще два раза, а затем поставьте в холодильник до твердой. Повторите еще два раза в общей сложности 6 ходов. Оберните и охладите. Тесто теперь готово к развертыванию и использованию в любом рецепте, призывающем для слоеного теста.

Советы по выпечке:

Скатайте тесто до 1/4 дюйма, чтобы сделать выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), чтобы получить максимальную затяжку от вашего теста.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
15г Жиры
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 245 мг 11%
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие без лактозы черничные кексы

Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных...

Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...

Соус Такояки

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...

Андреас Паста Фагиоли

Это рецепт, который я немного адаптировал от моей бабушки. Это легко и идеально подходит для воскресного дня со свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Суп из красного перца с сыром фета

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...