Слоеное тесто

100 минут
24 порции

Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и заманчивых закусок. Если вы когда -нибудь хотели сделать подлинное тесто с слоенством с нуля, используйте этот рецепт!

Время подготовки:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 5 стаканов хлебная мука

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большую миску или в миске с миксером подставки, который оснащен крючком для теста. Постепенно добавьте воду, пока тесто не укротится достаточно, чтобы очистить боковые стороны чаши. Вам может не понадобиться полное количество воды. Форма в плоский шарик и дайте отдыхать не менее 10 минут.

  2. Поместите масло между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и взбейте в плоский диск, используя скалистый штифт или другой тяжелый объект. Охладите до твердой, около 20 минут.

  3. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Поместите диск из охлажденного масла в центр и сложите два конца по нему, чтобы он полностью заключен в тесто. Снова разверните тесто, стараясь не допустить, чтобы масло прорвалось через тесто, до толщины около 1/2 дюйма. Сложите в трети. Это первый «поворот». Сложите в трети. К этому времени масло начинает согреться. Поместите тесто на противень и отметьте его двумя чашками от пальца (два хода). Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  4. Повторите эту катание, складывание и обращаясь еще два раза, а затем поставьте в холодильник до твердой. Повторите еще два раза в общей сложности 6 ходов. Оберните и охладите. Тесто теперь готово к развертыванию и использованию в любом рецепте, призывающем для слоеного теста.

Советы по выпечке:

Скатайте тесто до 1/4 дюйма, чтобы сделать выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), чтобы получить максимальную затяжку от вашего теста.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
15г Жиры
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 245 мг 11%
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Блендер голландский соус

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...

Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена

Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме. Время...

Яйцо куламбу

Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...

Выпить смесь желе

Клубничное желе, приготовленное из порошкообразной смесью напитков. Недорогой и вкусный распространение. Попробуйте использовать различные ароматы фруктов и питья тоже. Порции: 48 Урожай: 6 чашек...