Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже!
Этот рецепт Blender Hollandaise, который объединяется через несколько минут с несколькими ингредиентами, доказывает, что голландский соус не должен быть пугающим.
Блендер голландских ингредиентов
Это пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать голландский соус блендера:
Яичные желтки : этот сливочный голландский рецепт начинается с трех яичных желтков.
Лимонный сок : столовая ложка лимонного сока добавляет много свежести и яркости ..
Дижонская горчица : Дижонская горчица придает острый и острый вкус.
Горячий соус : используйте приборную (или больше) своего любимого соуса с острым перцем.
Масло : богатый, бархатистый голландский требует целой палочки масла.
Как сделать блендер голландский
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний голландский соус в своем блендере:
1. Смешайте первые четыре ингредиента.
2. Растопить масло в микроволновой печи.
3. Включите блендер и вылейте масло.
Совет : Держите соус в тепле до тех пор, пока не подает контейнер с блендером в кастрюлю с горячей водопроводной водой.
Как использовать Blender Hollandaise
Конечно, этот легкий блендер Hollandaise идеально подходит для домашних яиц бенедикт или яиц бенедикт . Это также отличный дополнение к вареный лосось , брокколи на пару и жареную спаржу .
Как хранить блендер Голландайз
Голландский соус лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас есть остатки, вы можете держать их в герметичном контейнере в холодильнике в течение примерно двух дней. Осторожно разогреть оставшиеся блендеры в микроволновой печи или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал это много раз, всегда как написано, и каждый раз оказывается сказочно», - говорит один из членов сообщества. «Это быстро и легко».
«Мой рецепт», согласно MyTurntocook. «После нагрева масла я очень хорошо взбиваю его. Мой муженек работает погруженный блендер, пока я наливаю масло в медленный и тонкий поток, что позволяет яйцам и жиру эмульгироваться и идеально сгущаться».
«Я любил это», - восхищает Кристинапаж. «Супер легко, быстро и надежно! В следующий раз, когда я буду немного больше оживить его с маленькой кайенной».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка дижонской горчицы
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)
чашка масла
Пошаговый рецепт
Смешайте яичные желтки, лимонный сок, горчицу и соус с острым перцем в контейнере блендера; Накрыть и смешать около 5 секунд.
Поместите масло в стаканную чашку. Нагрейте масло в микроволновке около 1 минуты или до горячего и полностью расплавленного.
-
Включить блендер на; Вылейте растопленное масло в медленный, устойчивый поток, пока соус не станет толстым и гладким, около 15-30 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
18г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт авокадо с сухой заправкой для ранчо. Это вкусная замена скучного майонеза. Добавляет Zing в бутерброды и овощи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...
Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...
Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...