Блендер голландский соус

5 минут
6 порций

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6

Этот рецепт Blender Hollandaise, который объединяется через несколько минут с несколькими ингредиентами, доказывает, что голландский соус не должен быть пугающим.

Блендер голландских ингредиентов

Это пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать голландский соус блендера:

Яичные желтки : этот сливочный голландский рецепт начинается с трех яичных желтков.
Лимонный сок : столовая ложка лимонного сока добавляет много свежести и яркости ..
Дижонская горчица : Дижонская горчица придает острый и острый вкус.
Горячий соус : используйте приборную (или больше) своего любимого соуса с острым перцем.
Масло : богатый, бархатистый голландский требует целой палочки масла.

Как сделать блендер голландский

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний голландский соус в своем блендере:

1. Смешайте первые четыре ингредиента.
2. Растопить масло в микроволновой печи.
3. Включите блендер и вылейте масло.

Совет : Держите соус в тепле до тех пор, пока не подает контейнер с блендером в кастрюлю с горячей водопроводной водой.

Как использовать Blender Hollandaise

Конечно, этот легкий блендер Hollandaise идеально подходит для домашних яиц бенедикт или яиц бенедикт . Это также отличный дополнение к вареный лосось , брокколи на пару и жареную спаржу .

Как хранить блендер Голландайз

Голландский соус лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас есть остатки, вы можете держать их в герметичном контейнере в холодильнике в течение примерно двух дней. Осторожно разогреть оставшиеся блендеры в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал это много раз, всегда как написано, и каждый раз оказывается сказочно», - говорит один из членов сообщества. «Это быстро и легко».

«Мой рецепт», согласно MyTurntocook. «После нагрева масла я очень хорошо взбиваю его. Мой муженек работает погруженный блендер, пока я наливаю масло в медленный и тонкий поток, что позволяет яйцам и жиру эмульгироваться и идеально сгущаться».

«Я любил это», - восхищает Кристинапаж. «Супер легко, быстро и надежно! В следующий раз, когда я буду немного больше оживить его с маленькой кайенной».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яичные желтки, лимонный сок, горчицу и соус с острым перцем в контейнере блендера; Накрыть и смешать около 5 секунд.

  2. Поместите масло в стаканную чашку. Нагрейте масло в микроволновке около 1 минуты или до горячего и полностью расплавленного.

  3. Включить блендер на; Вылейте растопленное масло в медленный, устойчивый поток, пока соус не станет толстым и гладким, около 15-30 секунд.

    SauceeatCookdream

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий авокадо распространился

Это простой рецепт авокадо с сухой заправкой для ранчо. Это вкусная замена скучного майонеза. Добавляет Zing в бутерброды и овощи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Итальянская колбаса и бобовый суп

Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...

Jans пивная солонина говядина

Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...

Требование тыквенного соуса

Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...

Куриное бедро фрикасси с грибами и розмарином

Куриные бедра медленно кипят с нарезанными грибами, чесноком и розмарином в белом вине. Наслаждайтесь хрустящей буханкой багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...