Ужин

Веденный лосось

25 минут
8 порций

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка сухого белого вина

  • чашка воды

  • 2 фунта лососевых филе

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайные ложки нарезанного чеснока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте вино и воду в большой нестаринной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.

  2. Аккуратно вставьте филе лосося в браконьерство жидкости. Точечные филе с маслом, затем посыпать петрушку, чеснок, соль и перец поверх вершины.

  3. Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь до среднего и браконьерство, пока плоть лосося не станет твердой и легко хлопьется вилкой, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить лимонный сок вином и опустить чеснок, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовое барбек

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Минированная морковь

Сладкий, мятный соус делает эту морковь немного другой. Даже мой муж, который говорит, что он не любит морковь, вернулся в течение секунды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Air Fryer Tacos de Papa

Хрустящие картофельные тако, сделанные простыми во фритюре. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 тако Ингредиенты 2 стакана воды 1...

Лучшая паровая спаржа

Паровая спаржа в микроволновой печи - лучший способ приготовить спаржу, чтобы насладиться его вкусом. Это выходит абсолютно идеальным. Для вина мы рекомендуем Пино Гриджио. Время подготовки: 5 минут...