Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
чашка воды
2 фунта лососевых филе
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайные ложки нарезанного чеснока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте вино и воду в большой нестаринной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
Аккуратно вставьте филе лосося в браконьерство жидкости. Точечные филе с маслом, затем посыпать петрушку, чеснок, соль и перец поверх вершины.
Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь до среднего и браконьерство, пока плоть лосося не станет твердой и легко хлопьется вилкой, от 10 до 15 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить лимонный сок вином и опустить чеснок, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...
Переезд через говяжий фарш, в городе появился новый бутерброд! Вершина со свежим счетом для ресторана, достойного сэндвича! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...