Эфиопская курица.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, включая шею и потротки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 чашки воды (необязательно)
чашка лимонного сока
3 чашки нарезанные бермудские лук
3 столовые ложки масла
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотого имбиря
1 стакан воды или при необходимости (необязательно)
2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)
2 столовые ложки воды (необязательно)
8 вкрутую яйца, очищенные
Пошаговый рецепт
Замочите курицу в 2 чашках воды и лимонного сока в большой миске на 10 минут. Осушать.
Поместите лук без жира, в большую голландскую духовку или тяжелый горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте до очень темного, около 20 минут. Добавьте масло, кайенский перец, паприку, черный перец и имбирь, затем добавьте еще 1 чашку воды. Добавьте высушенную курицу, помешивая, пока не смешивается. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока курица не станет мягкой, около 1 часа. Если желательно более толстое тушеное мясо, взбейте муку с 2 столовыми ложками воды и перемешайте в кастрюлю; Дайте варить, пока не загустеет, около 2 минут. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте до нагрева, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
41г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мучная тортилья, наполненная основной начинкой из специй, сыра, бобов, невозможного бургера, сальсы, а затем запекана для более здорового фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...
Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...