Ужин

Сырья полента

35 минут
8 порций

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать, чтобы избежать комков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 2 стакана воды

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чашка поленты или желтой кукурузной муки

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 унции острый сыр чеддер, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, воду и кошерную соль в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Постепенно взбейте поленту в кипящую смесь молочной воды. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне до сливочного, около 20 минут, поднимая крышку и перемешивая каждые 3-4 минуты, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и перец, пока не будет включено. Постепенно добавьте сыр, пока не расплавится. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 658 мг 29%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный феттучин Альфредо

Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пицца листовой сковороды с копчкой -колбасой на ферме Hillshire

Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...

Веганская красная фасоль и рис

Это более здоровая, вегетарианская/веганская/благоприятная версия одного из моих любимых блюд креольских блюд. Это блюдо, как правило, изготавливается из Ham Hocks, поэтому в этой версии по умолчанию...

Креветки Моджо кубинского стиля

Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...