Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать, чтобы избежать комков.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
2 стакана воды
1 чайные ложки кошерной соли
1 чашка поленты или желтой кукурузной муки
4 столовые ложки. Неполезное масло
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 унции острый сыр чеддер, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, воду и кошерную соль в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Постепенно взбейте поленту в кипящую смесь молочной воды. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне до сливочного, около 20 минут, поднимая крышку и перемешивая каждые 3-4 минуты, чтобы предотвратить прилипание.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и перец, пока не будет включено. Постепенно добавьте сыр, пока не расплавится. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...
Это более здоровая, вегетарианская/веганская/благоприятная версия одного из моих любимых блюд креольских блюд. Это блюдо, как правило, изготавливается из Ham Hocks, поэтому в этой версии по умолчанию...
Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...
Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...