Ужин

Сырья полента

35 минут
8 порций

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать, чтобы избежать комков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 2 стакана воды

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чашка поленты или желтой кукурузной муки

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 унции острый сыр чеддер, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, воду и кошерную соль в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Постепенно взбейте поленту в кипящую смесь молочной воды. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне до сливочного, около 20 минут, поднимая крышку и перемешивая каждые 3-4 минуты, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и перец, пока не будет включено. Постепенно добавьте сыр, пока не расплавится. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 658 мг 29%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 209 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое жаркое на ребро

Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Веганский кацио E Pepe

Адаптированные для растительной диеты, сырой кешью смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы имитировать вечный классический кацио E Pepe от Lazio. Время подготовки: 10 минут Время...

Бархатный стейк с корейским чили маслом

Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...

Потрясающая брокколи запеканка

Это рецепт, который дала мне моя бабушка, и я улучшил его (без обид, бабушка). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций...

Легкая перевернутая запеканка для пиццы

Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...