Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать, чтобы избежать комков.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
2 стакана воды
1 чайные ложки кошерной соли
1 чашка поленты или желтой кукурузной муки
4 столовые ложки. Неполезное масло
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 унции острый сыр чеддер, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, воду и кошерную соль в большом кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Постепенно взбейте поленту в кипящую смесь молочной воды. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варите на медленном огне до сливочного, около 20 минут, поднимая крышку и перемешивая каждые 3-4 минуты, чтобы предотвратить прилипание.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и перец, пока не будет включено. Постепенно добавьте сыр, пока не расплавится. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...
Адаптированные для растительной диеты, сырой кешью смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы имитировать вечный классический кацио E Pepe от Lazio. Время подготовки: 10 минут Время...
Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...
Это рецепт, который дала мне моя бабушка, и я улучшил его (без обид, бабушка). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций...
Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...