Ужин

Радужная форель с йогуртовым соусом

20 минут
4 порции

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 огурец, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих укропа сорняки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (6 унций) филе радужная форель

  • 1 ущипнуть лимонный перец

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте йогурт, огурец, укроп, цедру лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Поверните бройлер духовки. Покройте кастрюлю бройлера с брызгом для приготовления пищи.

  3. Посыпать филе лимонного перца и поместите на кастрюлю для бройлеров. Жарить около 8 минут или пока рыбные хлопья с вилкой. Подать ложку йогуртового соуса над рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
15г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 143 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 212 мг 16%
Железный 1 мг 5%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат Orzo

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...

Zuppa di pesce fra di avolo

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...

Советы говядины и соус Мерло с рисом из говядины и лука

Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...

Ранчо соус

Вкусное соус для овощей и/или крекеров. Время подготовки: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка простого йогурта Кубок майонеза 1 (1 унция...

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...