Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо перед подачей, так как макароны, как правило, впитывает заправку, поскольку она сидит со временем.
![](/img/5549/8190439-430fb3f4d4164d54baff2081c0203a02.jpg)
Этот средиземноморский салат Orzo имеет хрустящие овощи и ароматный домашний винегрет.
Орзо салатные ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот красочный и наполненный рецепт салата из пасты Orzo:
- Паста : Этот простой рецепт начинается с 16 унций пакета сырой пасты Orzo.
- Овощи : помидоры вишни, красный лук, огурец и ямы оливки придают цвет и вкус.
- Сыр : чашка сыра Асиаго поднимает вещи на ступеньку.
- Приправы : салат Orzo приправлен свежим чесноком, солью, перцем, свежим базиликом и свежей петрушкой.
- Масло и уксус : сочетание масла вне виргина и уксуса красного вина является основой винегрета.
- Лимон : лимонный сок осветляет другие ароматы в заправке для салата из пасты.
Как сделать салат Orzo
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот салат Orzo:
- Готовьте, слить и промыть макароны.
- Смешайте все ингредиенты салата из пасты в одной миске и все ингредиенты винегрета в другой.
- Сбрызните заправку над смесью Orzo, перемешайте и дайте сесть, чтобы ароматы разразились.
Что служить с салатом Orzo
Этот легкий рецепт салата Orzo - идеальное блюдо. Это будет хорошо работать с другими фаворитами для пикника - исследуйте нашу самую популярную коллекцию рецептов Potluck для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:
Можете ли вы сделать салат Orzo заранее?
Да, этот салат из Orzo-отличное блюдо. Поскольку ароматы нужно время, чтобы объединить в холодильнике, на самом деле может иметь больше смысла сделать это за день или два заранее.
Как хранить салат Orzo
Храните этот салат из пасты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.
Можете ли вы заморозить салат Orzo?
Текстура приготовленной пасты может измениться во время замораживания и оттаивания. Тем не менее, вы можете заморозить этот салат Orzo на срок до трех месяцев, если у вас есть остатки.
Советы по сообществу и похвала
По словам Danceann, сделал это на обед для рабочей недели. Покрыто и охладил его на ночь. Отличный рецепт, чтобы использовать изобилие вишневых помидоров и огурцов.
Вкусно, восхитителен Карен Витцель Брэдли. Я добавил небольшую банку с кукурузой и две чашки рукколы. Я использовал сыр фета вместо Асиаго. Нет изменений в винегрете - идеально как есть!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
(16 унций) Пакет с сырой пасты Orzo
пинту томаты вишни, вдвое сократились вдвое
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 чашка нарезанного кубиками огурцы
1 стакан ямров средиземноморских оливок, разрезанный пополам
1 стакана с тонкой нарезанной нарезанностью сыр Асиаго
Винегрет:
1 чайные ложки измельченного свежего чеснока
чашка оливкового масла для
чашка красного вина уксус
Лимон, сок
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 9 минут. Сливайте хорошо. Промойте холодной водой и снова слейте хорошо.
Смешайте Orzo, помидоры вишни, красный лук, огурец, оливки и сыр Асиаго в большой миске.
Сделать винегрет: взбейте чеснок, оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, соль и перец вместе в маленькой миске; Сбрызните смесью Orzo и слегка перемешайте, чтобы объединить. Добавьте базилик и петрушку и хорошо перемешайте. Дайте сесть в течение 20 минут для вкуса, чтобы смешать, иногда помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
27г | Жиры |
35 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Веганская японская репа карри Веганская японская репа карри](/img/35097/3648963-59d84e148d8448b7a9f36e1987d7a709.jpg)
Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...
![Греческая курица йогурта Греческая курица йогурта](/img/29319/1069027-7a01d52442644bc2b9906467428bcca3.jpg)
Мой вариант на комбинации майонеза или курицы йогурта. Влажные, вкусные греческие куриные грудки йогурта, которые идут с любым гарниром. Легкий ужин в неделю. Время подготовки: 5 минут Время...
![Нанас желудочный сквош Нанас желудочный сквош](/img/20402/1857905-4ae3d86ed4994b54bd3557921fba11f1.jpg)
Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...
![Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты](/img/43100/KetoJambalaya_002-2000-74da4da9a93845c2bb85263872183b1f.jpg)
Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...