Ужин

Средиземноморский салат Orzo

55 минут
6 порций

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо перед подачей, так как макароны, как правило, впитывает заправку, поскольку она сидит со временем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Этот средиземноморский салат Orzo имеет хрустящие овощи и ароматный домашний винегрет.

Орзо салатные ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот красочный и наполненный рецепт салата из пасты Orzo:

  • Паста : Этот простой рецепт начинается с 16 унций пакета сырой пасты Orzo.
  • Овощи : помидоры вишни, красный лук, огурец и ямы оливки придают цвет и вкус.
  • Сыр : чашка сыра Асиаго поднимает вещи на ступеньку.
  • Приправы : салат Orzo приправлен свежим чесноком, солью, перцем, свежим базиликом и свежей петрушкой.
  • Масло и уксус : сочетание масла вне виргина и уксуса красного вина является основой винегрета.
  • Лимон : лимонный сок осветляет другие ароматы в заправке для салата из пасты.

Как сделать салат Orzo

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот салат Orzo:

  1. Готовьте, слить и промыть макароны.
  2. Смешайте все ингредиенты салата из пасты в одной миске и все ингредиенты винегрета в другой.
  3. Сбрызните заправку над смесью Orzo, перемешайте и дайте сесть, чтобы ароматы разразились.

Что служить с салатом Orzo

Этот легкий рецепт салата Orzo - идеальное блюдо. Это будет хорошо работать с другими фаворитами для пикника - исследуйте нашу самую популярную коллекцию рецептов Potluck для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:

Можете ли вы сделать салат Orzo заранее?

Да, этот салат из Orzo-отличное блюдо. Поскольку ароматы нужно время, чтобы объединить в холодильнике, на самом деле может иметь больше смысла сделать это за день или два заранее.

Как хранить салат Orzo

Храните этот салат из пасты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.

Можете ли вы заморозить салат Orzo?

Текстура приготовленной пасты может измениться во время замораживания и оттаивания. Тем не менее, вы можете заморозить этот салат Orzo на срок до трех месяцев, если у вас есть остатки.

Советы по сообществу и похвала

По словам Danceann, сделал это на обед для рабочей недели. Покрыто и охладил его на ночь. Отличный рецепт, чтобы использовать изобилие вишневых помидоров и огурцов.

Вкусно, восхитителен Карен Витцель Брэдли. Я добавил небольшую банку с кукурузой и две чашки рукколы. Я использовал сыр фета вместо Асиаго. Нет изменений в винегрете - идеально как есть!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет с сырой пасты Orzo

  • пинту томаты вишни, вдвое сократились вдвое

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками огурцы

  • 1 стакан ямров средиземноморских оливок, разрезанный пополам

  • 1 стакана с тонкой нарезанной нарезанностью сыр Асиаго

Винегрет:

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • чашка оливкового масла для

  • чашка красного вина уксус

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 9 минут. Сливайте хорошо. Промойте холодной водой и снова слейте хорошо.

  2. Смешайте Orzo, помидоры вишни, красный лук, огурец, оливки и сыр Асиаго в большой миске.

  3. Сделать винегрет: взбейте чеснок, оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, соль и перец вместе в маленькой миске; Сбрызните смесью Orzo и слегка перемешайте, чтобы объединить. Добавьте базилик и петрушку и хорошо перемешайте. Дайте сесть в течение 20 минут для вкуса, чтобы смешать, иногда помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
27г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 819 мг 36%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская японская репа карри

Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...

Греческая курица йогурта

Мой вариант на комбинации майонеза или курицы йогурта. Влажные, вкусные греческие куриные грудки йогурта, которые идут с любым гарниром. Легкий ужин в неделю. Время подготовки: 5 минут Время...

Нанас желудочный сквош

Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Куриные груди с жареной духовкой, фаршированные авокадо и беконом

Эти жареные на духовку куриные грудки наполнены смесью авокадо и бекона, а затем чистка песто, чтобы удерживать слой панировочных крошек. Приготовьтесь к мясистым сокам и хрустящей вкусности! Время...