Ужин

Средиземноморский салат Orzo

55 минут
6 порций

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо перед подачей, так как макароны, как правило, впитывает заправку, поскольку она сидит со временем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Этот средиземноморский салат Orzo имеет хрустящие овощи и ароматный домашний винегрет.

Орзо салатные ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот красочный и наполненный рецепт салата из пасты Orzo:

  • Паста : Этот простой рецепт начинается с 16 унций пакета сырой пасты Orzo.
  • Овощи : помидоры вишни, красный лук, огурец и ямы оливки придают цвет и вкус.
  • Сыр : чашка сыра Асиаго поднимает вещи на ступеньку.
  • Приправы : салат Orzo приправлен свежим чесноком, солью, перцем, свежим базиликом и свежей петрушкой.
  • Масло и уксус : сочетание масла вне виргина и уксуса красного вина является основой винегрета.
  • Лимон : лимонный сок осветляет другие ароматы в заправке для салата из пасты.

Как сделать салат Orzo

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот салат Orzo:

  1. Готовьте, слить и промыть макароны.
  2. Смешайте все ингредиенты салата из пасты в одной миске и все ингредиенты винегрета в другой.
  3. Сбрызните заправку над смесью Orzo, перемешайте и дайте сесть, чтобы ароматы разразились.

Что служить с салатом Orzo

Этот легкий рецепт салата Orzo - идеальное блюдо. Это будет хорошо работать с другими фаворитами для пикника - исследуйте нашу самую популярную коллекцию рецептов Potluck для вкусного вдохновения. Вот несколько идей, которые вы найдете:

Можете ли вы сделать салат Orzo заранее?

Да, этот салат из Orzo-отличное блюдо. Поскольку ароматы нужно время, чтобы объединить в холодильнике, на самом деле может иметь больше смысла сделать это за день или два заранее.

Как хранить салат Orzo

Храните этот салат из пасты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.

Можете ли вы заморозить салат Orzo?

Текстура приготовленной пасты может измениться во время замораживания и оттаивания. Тем не менее, вы можете заморозить этот салат Orzo на срок до трех месяцев, если у вас есть остатки.

Советы по сообществу и похвала

По словам Danceann, сделал это на обед для рабочей недели. Покрыто и охладил его на ночь. Отличный рецепт, чтобы использовать изобилие вишневых помидоров и огурцов.

Вкусно, восхитителен Карен Витцель Брэдли. Я добавил небольшую банку с кукурузой и две чашки рукколы. Я использовал сыр фета вместо Асиаго. Нет изменений в винегрете - идеально как есть!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет с сырой пасты Orzo

  • пинту томаты вишни, вдвое сократились вдвое

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками огурцы

  • 1 стакан ямров средиземноморских оливок, разрезанный пополам

  • 1 стакана с тонкой нарезанной нарезанностью сыр Асиаго

Винегрет:

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • чашка оливкового масла для

  • чашка красного вина уксус

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 9 минут. Сливайте хорошо. Промойте холодной водой и снова слейте хорошо.

  2. Смешайте Orzo, помидоры вишни, красный лук, огурец, оливки и сыр Асиаго в большой миске.

  3. Сделать винегрет: взбейте чеснок, оливковое масло, уксус из красного вина, лимонный сок, соль и перец вместе в маленькой миске; Сбрызните смесью Orzo и слегка перемешайте, чтобы объединить. Добавьте базилик и петрушку и хорошо перемешайте. Дайте сесть в течение 20 минут для вкуса, чтобы смешать, иногда помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
27г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 819 мг 36%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элегантная курица

Этот элегантный рецепт курицы для обеда очень прост. Я использую его, когда люди на ужин, потому что его можно легко удвоить, чтобы накормить большую группу для обеда. Как только вы положите его в...

Вегетарианская марокканская харира

Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...

Жареный картофель с беконом, сыром и петрушкой

Этим картофелю трудно сопротивляться с их хрустящей жареным и сливочным восхитительным внутреннем. Я научился встряхивать вареный картофель, прежде чем выпекать из английского провайдера. Попробуй...

Веганский тофу тако

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...