Куриные пальцы с панировкой

150 минут
8 порций

Этот рецепт куриных пальцев для вас, если вам нравится вкус чеснока. Это легко сделать, но требует времени для маринования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 половины куриных груд без костей - разрезать на полоски 1/2 дюйма

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные полоски в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Смешайте яйцо, пахту и порошок чеснока в маленькой миске. Вылейте смесь в сумку с курицей. Черт и охладите в течение 2-4 часов.

  2. Смешайте муку, хлебные крошки, разрыхлитель и соль в другом большом, запечатываемом пластиковом пакете.

  3. Удалить курицу из холодильника; Слейте и выбросьте смесь пахты. Поместите курицу в сумку с мукой смесью; Уплотнять, затем встряхнуть, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Осторожно поместите курицу с покрытием в сковороду. Жарить в горячем масле, пока золотисто -коричневый и соки не прочли. Переложите курицу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов маринада и панировки. В зависимости от маринования времени и приверженности панировке, фактическое количество потребляемого маринада и хэффината будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 704 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tracis Adobo Seasoning

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...

Жареный куриный втирание

Эта приправа для цельной курицы - смесь Herby и Smoky Spice, которая дополняет курицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка сельдерея. 1 столовая...

Курица и шпинатные равиоли

Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли. Время подготовки: 1 час...

Медовый яблочный рассол

Проходите лишнюю милю, засовывая индейку на ночь в этой слегка подслащенной рассоле. Вы получите самую сочную, самую ароматную индейку когда -либо и, возможно, даже белок от еды слишком много! Рассох...

Манго Терияки Маринад

Хорошо для всего, что вы хотите на гриле - лучше всего с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 3 3/4 чашки...