Хорошо для всего, что вы хотите на гриле - лучше всего с курицей или свининой.
Ингредиенты
1 чашки нектар манго
1 чашки соуса терияки
Кубок сушеные вишни
1 гвоздичный чеснок, очищенный и раздавленный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В блендере тщательно смешайте нектар манго, соус терияки, сушеные вишни, чеснок, соль и перец. В холодильнике мариновать мясо в смесь не менее чем за 2 часа до гриля по желанию.
Вам может понравиться
Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...
У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...
Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...
Банановые кексы с арахисовым маслом для тех из нас, кто любит арахисовое масло и банан вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...