Курица Буффало Джек

45 минут
4 порции

Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чашки горячего соуса из куриного крыла

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 4 ломтика сыра перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В то время как духовка предварительно нагревает, поместите куриные грудки в мелкую выпечку. Накрыть горячим соусом крыла и позвольте мариновать при комнатной температуре, пока духовка не станет горячей.

  2. Выпекать курицу в соусе в течение 20 минут. Откройте духовку и поместите красные и желтые полоски сладкого перца на верхнюю часть курицы. Поместите кусочки сыра на перец и курицу. Выпекать еще 15 минут. Куриные соки должны работать чистыми, а центр больше не розовый.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 2450 мг 107%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 155 мг 777%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Струдель Тесто

Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 36 Урожай: 2 Струдели...

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Хрустящая запеченная база

Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Французский луковый суп IV

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...

Соус бургера

Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...