Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чашки горячего соуса из куриного крыла
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
4 ломтика сыра перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В то время как духовка предварительно нагревает, поместите куриные грудки в мелкую выпечку. Накрыть горячим соусом крыла и позвольте мариновать при комнатной температуре, пока духовка не станет горячей.
Выпекать курицу в соусе в течение 20 минут. Откройте духовку и поместите красные и желтые полоски сладкого перца на верхнюю часть курицы. Поместите кусочки сыра на перец и курицу. Выпекать еще 15 минут. Куриные соки должны работать чистыми, а центр больше не розовый.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 2450 мг | 107% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 155 мг | 777% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 36 Урожай: 2 Струдели...
Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...
Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...
Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...