Tex-Mex свиная полумесяца квадраты

40 минут
32 порции

Частично начо, и частично, эти вкусные закуски или закуски - отличный способ использовать оставшуюся свинину или любую нежную приготовленную свинину. Подавайте с предложенной начинкой, или будьте креативны и добавьте свою собственную.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлаждением полумесяца

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный

  • Приготовленная на фунте свинина или любая нарезанная кубиками, приготовленная свинина

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 4 унции рассыпанный сыр котиджи

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 1 авокадо, нарезанный (необязательно)

  • чашка нарезанную свежую кинзу, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Вырежьте 13x18-дюймовый кусок пергаментной бумаги; Поместите на рабочую поверхность. Разверните тесто с полумесяцами и поместите на пергаментную бумагу, слегка перекрывая длинные стороны двух кусочков теста.

  3. Слегка муку с помощью катящейся булавки; Поверните перекрывающиеся края теста и на перфорации, чтобы создать один бесшовный кусок теста 12x17 дюймов. Осторожно поднимите пергаментную бумагу с помощью теста и поместите в металлическую кастрюлю 13x18 дюймов.

  4. Посыпать 1 чашку измельченного чеддера равномерно на тесто; Следуйте с вытянутой свининой. Разбросано слитые бобы и истощенная ротация на потянутой свинине; Посыпать зеленым луком, приправы тако и оставшиеся 1 стакан сыра чеддер.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до расплавленного сыра, а видимые края теста полумесяца подрумяняются, 15-20 минут.

  6. Снимите на решетку. Посыпьте рассыпанный сыр котиджи всем.

  7. Разберите ломтики халапео, ломтики авокадо и нарезанную кинзу, если использование.

  8. Нарежьте на 32 квадрата острым ножом или ножкой для пиццы; Поместите на согретую сервировочную блюдо с известковым клиньями, если их использовать.

Примечания повара:

Используйте Ro-Tel Original или Hot Hot, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Используйте горячую или мягкую приобретенную приправу тако или сделайте свою собственную, с одного из рецептов на сайте.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп укропа лосося

Этот пашот лосося является фаворитом семьи, и его легко сделать. Я предлагаю подавать рис и вегетарианство с этой едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Клюква пекан булочки

Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании. Время подготовки: 20 минут Время...

Декоратор глазурь

Рецепт глазури для декораций по глазу, который идеально подходит для сахарного печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла...

Итальянская трава, наполненная оливковым маслом

Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...