Оливковое масло с итальянскими травами.
Ингредиенты
6 листьев свежего базилика
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие розмарин
2 веточки свежие орегано
1 чашки с оливковым маслом.
Пошаговый рецепт
Поместите базилик, тимьян, розмари и орегано в бутылке 12 унций. Используя воронку, вылейте масло в бутылку. Плотно накройте и поставьте в холодильник неиспользованные порции. Используйте в течение 2-3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
28г | Жиры |
0 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я люблю этот рецепт масляного крема из яичного белка. Я пробовал каждый рецепт маниоровного крема, который я мог получить в свои руки на протяжении многих лет. Я делаю это, чтобы украсить пирожные и...
Вам понравится мой итальянский рецепт красного соуса. Добавьте фрикадельки, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Этот рецепт лучше всего на вкус с соусом для барбекю на гавайском стиле, но если он недоступен, просто используйте свой любимый. Каждый раз, когда я это исправляю, всем это нравится! Обычно нет...
У меня была придирчивая 19-летняя попытка этого, и он сожрал это, как и все остальные за столом. Люди были разочарованы, но только потому, что мне не хватало. Время подготовки: 10 минут Время...
Это лучше всего, когда готовится на день впереди. Делается пикантный ароматный фахитас каждый раз. Отлично подходит для говядины или курицы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день...