Липкие булочки с карамелью пекан

180 минут
15 порций

Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой.

Время подготовки:
2 часа 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • Приготовленное тесто для хлеба пшеничного хлеба

Карамельный ореховый переход:

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Начинка с корицей:

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 3 столовые ложки белой лилии всех целей пшеничной муки

  • 4 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте хлебное тесто в соответствии с направлениями рецептов. Поместите в большую смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, от 30 до 45 минут (см. Примечание).

  2. Для карамельного ореха пекан: растопить 1 стакан масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить 1 стакан коричневого сахара и кукурузный сироп; Перемешайте до однородного. Снимите с огня. Добавить ваниль. Равномерно распределите на 13 х 9 дюймовой выпечке. Посыпать равномерно ореховыми орехами.

  3. Для начинки с корицей: смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, 6 столовых ложек, мука и корицы в маленькой миске с вилкой до смешивания. Сверните тесто до прямоугольника 16 x 10 дюймов на слегка посыпанной посышей поверхности. Крышка начинки равномерно над тестом. Начиная с длинной стороны, закачивается плотно, нажимая на шов, чтобы запечатать. Разрежьте равномерно на 15 ломтиков. Поместите срезанную сторону в подготовленную кастрюлю. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте (от 80 градусов до 90 градусов по Фаренгейту) от 30 до 45 минут или до удвоения в размере.

  4. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладите 10 минут, чтобы дать карамель сгущаться. Перевернуть на сервировочную тарелку. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание:

Приготовьте тесто для хлеба из своего любимого рецепта или используйте замороженное тесто из морозильной камеры вашего бакалейщика. Оттаивание, прежде чем продолжить с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
24г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас и абрикосовая сковорочная курица

Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

14.12.2023
Боршт я
Боршт я

Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Японская салатная заправка

Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...

Кунжутный горчичный винегрет

Эта жесткая заправка похожа на сливочную медовую горчицу с азиатским поворотом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок майонеза 3 столовые ложки...

Легкий маринованный халапеньо перец

Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...