Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой.
Ингредиенты
Приготовленное тесто для хлеба пшеничного хлеба
Карамельный ореховый переход:
1 стакан масла
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
чашка световой кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки нарезанные орехи пекан
Начинка с корицей:
чашка прочно упакован коричневый сахар
6 столовых ложек, смягченное
3 столовые ложки белой лилии всех целей пшеничной муки
4 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Приготовьте хлебное тесто в соответствии с направлениями рецептов. Поместите в большую смазанную смазанную миску. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, от 30 до 45 минут (см. Примечание).
Для карамельного ореха пекан: растопить 1 стакан масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить 1 стакан коричневого сахара и кукурузный сироп; Перемешайте до однородного. Снимите с огня. Добавить ваниль. Равномерно распределите на 13 х 9 дюймовой выпечке. Посыпать равномерно ореховыми орехами.
Для начинки с корицей: смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, 6 столовых ложек, мука и корицы в маленькой миске с вилкой до смешивания. Сверните тесто до прямоугольника 16 x 10 дюймов на слегка посыпанной посышей поверхности. Крышка начинки равномерно над тестом. Начиная с длинной стороны, закачивается плотно, нажимая на шов, чтобы запечатать. Разрежьте равномерно на 15 ломтиков. Поместите срезанную сторону в подготовленную кастрюлю. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте (от 80 градусов до 90 градусов по Фаренгейту) от 30 до 45 минут или до удвоения в размере.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут или до золотисто -коричневого цвета. Охладите 10 минут, чтобы дать карамель сгущаться. Перевернуть на сервировочную тарелку. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечание:
Приготовьте тесто для хлеба из своего любимого рецепта или используйте замороженное тесто из морозильной камеры вашего бакалейщика. Оттаивание, прежде чем продолжить с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...
Эта жесткая заправка похожа на сливочную медовую горчицу с азиатским поворотом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок майонеза 3 столовые ложки...
Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...