Боршт я

85 минут
8 порций

Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • столовая ложка соли

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца, разделенная

  • Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 средняя свекла

  • чашка консервированных и нарезанных кубиками помидоров

  • 3 картофеля, расквартированный

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки консервированных помидоров

  • 3 чашки мелко измельченной капусты, разделенная

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка нарезанного кубиками картофель

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, соль, морковь, 1/2 сладкого перца, сельдерея, свеклу, помидоров и расквартированный картофель в большом сток на сильном огне. Довести до кипения.

  2. Растопить 1/3 стакана масла в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности, приблизительно 5 минут. Размешайте помидоры, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите в течение 15 минут. Снимите 1/2 чашки соуса из сковороды и отложите в сторону. Размешайте половину капусты в сковороду с оставшимся соусом, и продолжайте кипеть еще 5 минут или до готовности.

  3. Удалите свеклу из кипящей жидкости и выбросьте. Удалите картофель с помощью выдолбленной ложки или щипцов и поместите в миску с оставшейся 1 столовой ложкой масла и сливок. Объедините вместе до гладкого.

  4. Верните 1/2 чашки зарезервированного лукового соуса в столовую. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и варите на медленном огне до тех пор, пока он не станет нежным, но все же твердым, примерно 5 минут. Увеличьте огонь до низкого кипения и добавьте оставшуюся капусту, томатный соус и картофельное пюре. Уменьшите огонь и варите еще на несколько минут. Добавьте оставшийся сладкий перец, приправьте черным перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео банановый хлеб

Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Берилс соленые огурцы

Этот рецепт был дан мне хорошим другом и соседом 30 лет назад. Бурил ушел в течение 25 лет, но этот рецепт живет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...

Пикантный лимонный укроп пастор

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...

Кремовая итальянская курица

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Основная сложенная корочка пирога

Это именно то, что утверждает. Используйте в качестве непереного пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли чашка укороченное, охлажденное 3 столовые...