Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает.
Ингредиенты
6 стаканов воды
столовая ложка соли
чашка мелко нарезанная морковь
чашка нарезанного зеленого сладкого перца, разделенная
Столбельный сельдерей, нарезанный
1 средняя свекла
чашка консервированных и нарезанных кубиками помидоров
3 картофеля, расквартированный
чашка масла
Чашка нарезанного лука
1 чашки консервированных помидоров
3 чашки мелко измельченной капусты, разделенная
чашка тяжелых сливок
чашка нарезанного кубиками картофель
1 столовая ложка сушеных укропов
чайная ложка земли черный перец по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите воду, соль, морковь, 1/2 сладкого перца, сельдерея, свеклу, помидоров и расквартированный картофель в большом сток на сильном огне. Довести до кипения.
Растопить 1/3 стакана масла в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности, приблизительно 5 минут. Размешайте помидоры, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите в течение 15 минут. Снимите 1/2 чашки соуса из сковороды и отложите в сторону. Размешайте половину капусты в сковороду с оставшимся соусом, и продолжайте кипеть еще 5 минут или до готовности.
Удалите свеклу из кипящей жидкости и выбросьте. Удалите картофель с помощью выдолбленной ложки или щипцов и поместите в миску с оставшейся 1 столовой ложкой масла и сливок. Объедините вместе до гладкого.
Верните 1/2 чашки зарезервированного лукового соуса в столовую. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и варите на медленном огне до тех пор, пока он не станет нежным, но все же твердым, примерно 5 минут. Увеличьте огонь до низкого кипения и добавьте оставшуюся капусту, томатный соус и картофельное пюре. Уменьшите огонь и варите еще на несколько минут. Добавьте оставшийся сладкий перец, приправьте черным перцем и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...
Этот рецепт был дан мне хорошим другом и соседом 30 лет назад. Бурил ушел в течение 25 лет, но этот рецепт живет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...
Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Это именно то, что утверждает. Используйте в качестве непереного пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли чашка укороченное, охлажденное 3 столовые...