Пикантный лимонный укроп пастор

55 минут
8 порций

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед, как сторона с ужином (птица или рыба были бы хорошим компаньоном) или для закуски. Они довольно хороши для развлечений, если вы хотите сделать более одной партии за раз.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Издеваться над пахтой:

  • чайная ложка лимонного сока

  • чашка соевого молока

Булочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 5 столовых ложек лимонного сока, разделенный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 яйцо

Топпинг:

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте 1/2 чайной ложки лимонного сока в соевое молоко в маленькой миске, чтобы сделать издевательную пахту. Дайте сесть, пока не сбросится, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте муку, 3 столовые ложки лимонного сока, сахар, разрыхлитель, укроп и соль вместе в большой миске, используя вилку. Смешайте масло с блендером для теста, пока тесто не начнет объединяться.

  4. Взбейте издевательской пахтой, оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и яйцо в миске. Вылейте тесто и аккуратно перемешайте вилкой, пока не будет включено.

  5. Пыль работает слегка с мукой. Выключите тесто и похлопайте в 8-дюймовый диск. Сложите пополам и аккуратно сгладитесь обратно в диск. Повторите складывание и сглаживание теста еще 3 раз, чтобы построить пушистые слои в тесте.

  6. Переложите диск теста на противень и почистите взбитым яйцом. Разрежьте на 8 клиньев и разбей клинья, чтобы они не касались.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут.

  8. Удалить булочки из духовки. Смешайте сыр пармезан и черный перец вместе в маленькой миске; Посыпаться на булочки.

  9. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, а края не будут выглядеть сухими, примерно на 10 минут.

Примечание повара:

Не стесняйтесь посыпать больше укропа на спине перед вторым выпечкой.

Я уверен, что специи и тип сыра могут быть изменены для разных вкусов. Например, травы де Прованс вместо укропа и тертого сыра Грюйер вместо пармезана, вероятно, было бы потрясающим!

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мязнечная сырная макароны

Подобно вспомогательному гамбургеру. Отлично подходит для придирчивых едоков! Попробуйте разные сыры, чтобы соответствовать вашим вкусам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Пряная курица и салат по написанию

Это красочная и чудесная курица -курица и написанный салат с пряной соевой заправкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Бобовый суп

Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...

Амиш масла и яичные ужины рулоны

Мягкие, легкие, маслянистые рулеты, которые идеально подходят, практически с любой едой дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее...

Грейпфрутовый мармелад

Рубиновый красный грейпфрут и сахар - это все, что вам нужно, чтобы сделать слегка горький, сладкий и острый мармелад. Попробуйте это на тосте или, для поворота, используйте его в любом рецепте...