Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед, как сторона с ужином (птица или рыба были бы хорошим компаньоном) или для закуски. Они довольно хороши для развлечений, если вы хотите сделать более одной партии за раз.
Ингредиенты
Издеваться над пахтой:
чайная ложка лимонного сока
чашка соевого молока
Булочки:
2 чашки универсальной муки
5 столовых ложек лимонного сока, разделенный
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки высушенные укроп
чайная ложка соли
чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на кусочки
1 яйцо
Топпинг:
1 яйцо, избитое
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте 1/2 чайной ложки лимонного сока в соевое молоко в маленькой миске, чтобы сделать издевательную пахту. Дайте сесть, пока не сбросится, от 5 до 10 минут.
Смешайте муку, 3 столовые ложки лимонного сока, сахар, разрыхлитель, укроп и соль вместе в большой миске, используя вилку. Смешайте масло с блендером для теста, пока тесто не начнет объединяться.
Взбейте издевательской пахтой, оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и яйцо в миске. Вылейте тесто и аккуратно перемешайте вилкой, пока не будет включено.
Пыль работает слегка с мукой. Выключите тесто и похлопайте в 8-дюймовый диск. Сложите пополам и аккуратно сгладитесь обратно в диск. Повторите складывание и сглаживание теста еще 3 раз, чтобы построить пушистые слои в тесте.
Переложите диск теста на противень и почистите взбитым яйцом. Разрежьте на 8 клиньев и разбей клинья, чтобы они не касались.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 10 минут.
Удалить булочки из духовки. Смешайте сыр пармезан и черный перец вместе в маленькой миске; Посыпаться на булочки.
Вернитесь в духовку и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, а края не будут выглядеть сухими, примерно на 10 минут.
Примечание повара:
Не стесняйтесь посыпать больше укропа на спине перед вторым выпечкой.
Я уверен, что специи и тип сыра могут быть изменены для разных вкусов. Например, травы де Прованс вместо укропа и тертого сыра Грюйер вместо пармезана, вероятно, было бы потрясающим!
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
14г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подобно вспомогательному гамбургеру. Отлично подходит для придирчивых едоков! Попробуйте разные сыры, чтобы соответствовать вашим вкусам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это красочная и чудесная курица -курица и написанный салат с пряной соевой заправкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...
Мягкие, легкие, маслянистые рулеты, которые идеально подходят, практически с любой едой дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее...
Рубиновый красный грейпфрут и сахар - это все, что вам нужно, чтобы сделать слегка горький, сладкий и острый мармелад. Попробуйте это на тосте или, для поворота, используйте его в любом рецепте...