Сквош с удовольствием

175 минут
192 порции

Красочное удовольствие, которое великолепно с горохом (мой любимый горох -фиолетовый корпус) и кукурузный хлеб. Он идеально подходит с хот -догами или в любом рецепте, который требует отдачи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
192
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 8 чашек нарезанных кубиками желтого тыквы

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука (необязательно)

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки соли

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки уксуса

  • 2 чайные ложки сельдерея

  • 2 чайные ложки целых сад горчицы

  • 6 (1 пинта) банки с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тыкву, лук, красный и зеленый сладкий перец в большую миску и посыпать солью. Бросьте, чтобы комбинировать и позвольте овощам сливаться в течение 1 часа. Откажитесь от сока.

  2. Поместите сахар, уксус, семена сельдерея и семена горчицы в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, помешивая растворить сахар. Добавьте смесь сквоша и вернитесь к кипению. Готовьте смесь, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте сквош, наслаждаясь горячими, стерилизованными банками, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут, или время, рекомендованное для вашего района.

  5. Снимите банки из кастрюли и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 15
Дневная норма
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

OEUFS COCOTTES AU SAUMON (запеченные яйца с копченым лососем)

Эти французские запеченные яйца с копченым лосося должны умереть за настоящий гурманный завтрак. Трудность при выпечке яиц состоит в том, чтобы приготовить белки равномерно, но в желтке все еще...

Лимонные йогуртные кексы

Супер -лимонные кексы, приготовленные из лимонного сока и лимонного йогурта. Восхитительный поворот на традиционном рецепте кекса! Для старомодной альтернативы глазурь просто просто пыль сахар...

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...

Картофель и бекон без корочки

Это удивительно ароматный, легкий и сливочный пирог, который очень сердечный и прилип к вашим ростам благодаря добавлению нарезанного нарезанного кубиками картофеля! Мне нравится испечь пару...