OEUFS COCOTTES AU SAUMON (запеченные яйца с копченым лососем)

17 минут
1 порция

Эти французские запеченные яйца с копченым лосося должны умереть за настоящий гурманный завтрак. Трудность при выпечке яиц состоит в том, чтобы приготовить белки равномерно, но в желтке все еще остается жидкий. Вот почему яйца выпекаются на двух этапах: сначала только яичный белок выпекается со сливками и лососем, а желток добавляется позже. Рассказывать рецепт по мере необходимости.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

  • 1 кусочек копченого лосося, разрезать на полоски

  • 1 яйцо, отделено

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть нарезанное свежее укроп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Наполните маленького рамекина на треть пути тяжелыми сливками. Добавьте копченой лососевой полоски и яичный белок. Приправить солью и перцем. Поместите Ramekin в кастрюлю и вылейте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы оно достигло примерно на полпути вверх по рамекину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичный белок не будет просто установлен, около 10 минут.

  4. Удалите запеканку из духовки и осторожно вставьте яичный желток в рамекин. Посыпать укропом и запекать, пока яичный желток не станет горячим, но все еще жидким, от 1 до 2 минут.

Примечания повара:

Количество крема варьируется в зависимости от размера ваших Ramekins - количество в этом рецепте для небольшого отдельного рамекина. Если у вас есть больше Ramekin, вам нужно использовать больше сливок. Крем должен заполнять около трети каждого рамекина. Вы также можете заменить крем фрейче на крем.

Время приготовления может немного варьироваться от одной духовки к другой, а также с количеством рамекинов, которые вы положили в духовку и глубину ваших Ramekins; Чем глубже они, тем дольше потребуется, чтобы запекать. Знайте, что ваши яичные белки должны быть просто приготовлены, но не слишком твердые; Менее твердо, чем для жареного яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
22г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский жир (хлебной салат)

Это свежий и вкусный салат из Ливана. Свежая петрушка и мята делают этот салат особенно вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 26...

Низкохолестериновые черничные кексы

Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты распыление...

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...

Заправка для салата из красного перца

Я был в недоумении для здоровой, вкусной заправки для салата, поэтому я придумал этот рецепт. Есть много места, чтобы поиграть с этим. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...