Низкохолестериновые черничные кексы

30 минут
12 порций

Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • распыление растительного масла

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка обезжиренного молока

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Используйте спрей для растительного масла, чтобы смазывать олово для кекса из 12 чашек. Отложить в сторону.

  2. Смешайте 1/4 стакана муки с черникой и отложите в сторону.

  3. Слегка взбить яичный белок и растительное масло в миске. Добавьте молоко и расплавленный маргарин.

  4. Смешайте оставшиеся 1 1/4 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Просейте смесь сухого ингредиента над смесью яичного белка. Размешайте достаточно долго, чтобы увлажнить муку. Тесто будет выглядеть комковато, но не переиздать. Сложите в чернику.

  5. Заполните каждую маффин олово 2/3, заполненный жидким тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранат наслаждается

Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...

Жареный краб с мягкой оболочкой

Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Куриный суп из черной фасоли

Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...