Жареный краб с мягкой оболочкой

30 минут
4 порции

Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 краба с мягкой оболочкой

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поднимите одну заостренную сторону верхней оболочки одного краба; Вытащите и отбросьте жабры. Опустите оболочку и повторите на другой стороне. Снимите хвостовой клапан на нижней стороне, скручивая и потянув. Используйте пару ножниц, чтобы разрезать за глазами и удалить лицо. Повторите, чтобы очистить оставшиеся крабы. Тщательно очищают крабы холодной водой, затем высушите на бумажных полотенцах.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. Взбейте вместе молоко и яйцо в мелкой миске. Смешайте муку, соль и перец в другой мелкой миске. Слегка солите каждый краб. Дрейд в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Нажмите на муку, чтобы покрыть обе стороны.

  4. Работая в партиях, если это необходимо, осторожно опустите крабов в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 1 до 2 минут. Осторожно поверните и варите до золотистого цвета на другой стороне, еще 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные кето сырные раковины тако

Попробуйте этот рецепт раковины Keto Taco, сделанный из запеченного сыра чеддер, и сформированный в тако. Это отличный вариант без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. Время подготовки...

Мягкий порошок карри

Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...

Курица Буффало Джек

Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...

Saltado de Vainitas (перуанские зеленые бобы с курицей)

Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...

Хлеб из лимонного мака цуккини хлеб

Немного тяжелее обычного хлеба из цуккини, но так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой...