Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда.
Ингредиенты
4 краба с мягкой оболочкой
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
чашка молока
1 большое яйцо
1 стакан универсальной муки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поднимите одну заостренную сторону верхней оболочки одного краба; Вытащите и отбросьте жабры. Опустите оболочку и повторите на другой стороне. Снимите хвостовой клапан на нижней стороне, скручивая и потянув. Используйте пару ножниц, чтобы разрезать за глазами и удалить лицо. Повторите, чтобы очистить оставшиеся крабы. Тщательно очищают крабы холодной водой, затем высушите на бумажных полотенцах.
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Взбейте вместе молоко и яйцо в мелкой миске. Смешайте муку, соль и перец в другой мелкой миске. Слегка солите каждый краб. Дрейд в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Нажмите на муку, чтобы покрыть обе стороны.
Работая в партиях, если это необходимо, осторожно опустите крабов в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 1 до 2 минут. Осторожно поверните и варите до золотистого цвета на другой стороне, еще 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
24г | Жиры |
25 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт раковины Keto Taco, сделанный из запеченного сыра чеддер, и сформированный в тако. Это отличный вариант без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. Время подготовки...
Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...
Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...
Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...
Немного тяжелее обычного хлеба из цуккини, но так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой...